红色中国网

搜索

国内网友对于华为“公主”回国的看法 [复制链接]

我在贴吧,b站都看到过很多阴阳怪气的评论,觉得特别好笑,所以跟大家分享一下

哎呀,我晚了,所有内容都被删除了

来来来,分享一下!

激活 发表于 2021-9-27 23:19
哎呀,我晚了,所有内容都被删除了

好吧。。。。

不过我到时候发点,限电之后的评论!

你凭记忆复述一下

现在删帖太快了,一个热点事件基本维持一天左右,第二天全部都被删除,昨天还有限电内容,今天基本没了

“ 大公主穿着Chanel挎着Hermes揣着7本护照离开了温哥华两座加起来上亿价值的豪宅“回家”了。刚被公司裁员的小刘回到石井城中村合租的单间里,打开荣耀play5T手机的痘阴app看到了这一消息,激动得吃不下刚打来的螺狮粉,马上在朋友圈上发了一条“欢迎回家’ ” 这条我笑死了!

“我今天第一次被爸妈吵醒是因为我爸激动打开我房门告诉我孟公主回国了!我和我爸竟然抱着流泪了哈哈哈哈欢迎姐姐回家” 我个人觉得这个行为表达当天所有的媒体以及挂横幅的平安大厦

国内朋友转来的,这位是真心的(蓝体字都是秋石客):

知名网络左派思想家秋石客为孟晚舟凯旋而作

我爱你孟晚舟
我爱你,
孟晚舟!
不是因为你的超级富有。
不是因为你的美丽超群。
不是因为你的气质不凡。
不是因为你是华为高管。
我爱你,
孟晚舟!
是因为你被豺狼围困而敢于反抗。
是因为你面对强权绑架永不低头。
是因为你虽身家富有却深情爱国。
是因为你在万种花丛中偏爱红色。
我爱你,
孟晚舟。
我非常相信爱你的人不止我一个。
万万千千男男女女都在排队问好。
大风大浪中看见你站在一叶晚舟。
特别是在你头上乌云散去的时候。
二零二一年九月二十六日
(注:见到有人说想写孟晚舟诗,我一时心血来潮,写了上面一首歪诗。对孟晚舟的评价,我看到了一些左派的阶级分析式评论,我不大赞同,想起彭湃是大地主,董必武是前清秀才,周恩来是官僚子弟,等等。我们讲成份,但不要唯成份论,要讲统一战线。)