红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1959|回复: 3

朝阳群众为何不举报贪官? [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

发表于 2021-10-25 10:56:59 |显示全部楼层
本帖最后由 照胆之镜 于 2021-10-25 10:57 编辑

朝阳群众就是本朝东厂…  党的官员们有几个不嫖娼的啊??

  李云迪嫖娼世人皆知,很快李云迪的节目被下架,代言被取消,被音协除名,被演员协会限制从业,被广州终止代言人资格,被各路媒体纷纷指责,一时间成了过街老鼠,这一切都要归功于朝阳群众。

  有网友说:成为会员是凭专业特长,还是凭道德高尚?仅是一个治安拘留,就开除会员资格,这音乐家协会“下石”也太快吧?如果细查一下协会官员的私德,有的很可能还不如李云迪呢。

  还有网友说:嫖娼没有被抓的人开除嫖娼被抓的人会员资格。嫖娼就不能弹钢琴了吗?那些指责他的没准更龌龊。

  朝阳群众历来都是一群神秘的群体,他们举报过的明星,已经可以组成一个足球队了,世人皆知朝阳群众厉害,却不知,朝阳群众是如何准确无误的知道每个明星的动态信息呢?为何每次举报都这么准确无误呢?朝阳群众蹲点明星的技术比狗仔强多了。

  可,这么厉害的朝阳群众却从不去举报贪污腐败,有网友说,如果朝阳群众拿出举报明星的劲头,去举报贪官,估计整个中国不会有贪官了。

  真不知道,一个明星的私事,为何被如此费劲巴拉的拉出来弄得世人皆知,还搞得他前途几乎毁于一旦,可网友却不买账,说李云迪如果举行演唱会,一定会去捧场。有网友评论:把人的生理需求提升至道德层面批判,再用法律手段进行经济制裁,嫖娼违法,通奸没事。

  各路媒体也不遗余力的痛斥李云迪的行为,其实,也就是一个没有家室的男人,和一个女人你情我愿的做了人人都会做的事情,什么危害都没有,这些媒体怎么就闲的给他扣各种帽子,一副要置他于死地的样子,有网友说:莆田刀客不评,煤炭价格贵过粮食价格不评,青菜价格贵过猪肉价格不评,沈阳爆炸不评,一个艺人嫖娼的事评得刀刀见血。

  还有,听说欧金中的妻子现在已经被监视居住了,其原因是给欧金中送过吃的,涉嫌包庇,一个女人在危机时刻,还能如此关心丈夫,可见欧金中夫妇平时关系很好,欧金中一生清苦,从一个人英雄逼成了杀人犯,如今,他含恨而死,何必在因为一些人性的小事再去苛责呢?那些媒体不为欧金中发声,也不会为欧金中的妻子发声,却在一个明星的私事上大做文章,令人心寒。

  我觉得,李云迪嫖娼再违法也只是一个人的个人私事,自己花钱解决问题,比那些道貌岸然者要高尚许多倍…大事宣扬违背基本人性,违背法律精神,有这样的精力去谴责李云迪,不如谴责不作为的贪官污吏,不如评论冤假错案,不如关注沈阳爆炸案,不如为社会民生,不如关心教育,医疗,养老……

  那些闲着没事的朝阳群众,如果你真的那么有功夫,请去举报一些人民的蛀虫吧!

(雨润枫华)


使用道具 举报

Rank: 4

发表于 2021-10-25 13:28:14 |显示全部楼层
养狗的标准就一个:不咬主人

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6

发表于 2021-10-26 17:09:10 |显示全部楼层
我还记得64的时候,有人举着朝阳公社的旗子

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6

发表于 2021-10-26 21:00:46 |显示全部楼层
本帖最后由 bapl 于 2021-10-26 21:06 编辑

你知道朝阳群众没举报?张口就来。问题是谁是贪官上级说了算!不是群众举报就有用的。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2021-11-29 19:22 , Processed in 0.022022 second(s), 10 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部