红色中国网

搜索

在特色下毛派对待自由派和社会民主主义者的态度是反动的 [复制链接]

科学基础 发表于 2021-10-30 14:21
你是不是听不懂我说的这部分?你只有清楚了买办的经济基础,才能明白实际上买办是个什么东西。现在你居然 ...

哈哈哈哈哈哈,看到你跟他争论,我笑惨了?这就是xxx,你别把它当托,它做任何事情都以反毛为前提,这也是为什么它不会回答你的问题,而是假装你根本没读懂它的东西,然后让你进入它的语境里争吵,只要你不按照它的想法走,它就会胡言乱语,试图把你扯回来。你看他“我跟你说民主,你跟我讲民族”但凡它读了你写的,都不会说出这种话,这就是它的“技巧” 只要你进入了它的语境,你输了,他怎么都赢

激活 发表于 2021-10-31 17:49
哈哈哈哈哈哈,看到你跟他争论,我笑惨了?这就是xxx,你别把它当托,它做任何事情都以反毛为前提,这也 ...

哈哈哈,太真实了

激活 发表于 2021-10-31 17:49
哈哈哈哈哈哈,看到你跟他争论,我笑惨了?这就是xxx,你别把它当托,它做任何事情都以反毛为前提,这也 ...

马列托根本不懂辩证法,他玩的是诡辩论。

保皇派毛左喜歡把支持工農大眾反對特色黨的非保皇派毛左妖魔化為境外敵對勢力的支持者,保皇派毛左與民運裡邊的保共改良派差不多,本質上都在發揮有利於特色黨的客觀效果。

科学基础 发表于 2021-10-30 14:13
你的基础差到让我惊诧,你能搞懂帝国主义为什么需要买办吗?
一方面民族资产阶级随着资本主义经济基础对 ...

“因为实际上不能完全殖民的因素来源于封建经济基础产生的民族概念”
民族概念应该是资本主义时代兴起的吧

sxm 发表于 2021-11-2 21:50
“因为实际上不能完全殖民的因素来源于封建经济基础产生的民族概念”
民族概念应该是资本主义时代兴起的 ...

不,民族概念是封建制度产生的,比如说“橘生淮南则为橘,橘生淮北则为枳”。这是春秋战国时期奴隶制度下“新生产力萌芽的反应。这部分我觉得也可以看看列宁的说法