红色中国网

搜索
楼主: 无套裤汉

江青狱中斥华国锋 [复制链接]

曲项向天歌 发表于 2021-11-29 23:30
你瞎搅和什么呢,我说毛泽东和邓小平没有先抓人再开会,你却要扯薄熙来周永康被抓,他们是被毛泽东抓的还 ...

毛处理林彪是如何处理的,其次后来开会处理林彪到现在还是机密,林彪在会上能给自己辩护?林彪可是毛指定的写入党章的接班人啊,当时是二号人物啊
刘少奇拿着宪法说的话,你不知道,还正常的处理方式?

毛晚年就没有正常过。

曲项向天歌 发表于 2021-11-29 23:46
封建社会一直是皇帝负责制,圣旨是最高的法律,中国共产党是集体负责制,这是二者根本不同之处啊,尊敬的 ...

中国共产党后来是越来越独裁,到邓小平还是如此,目前习近平独裁的能力不太够,但是中共体制本身一有可能就会通向独裁,所谓独裁,就是独的裁决,就是少数人说了算,毛到晚年基本是他一个人说了算,邓小平也可以基本如此,要谁下台就下台,在欧美民主主义国家,前国家领导人可以随便叫现在的国家领导人下台?

曲项向天歌 发表于 2021-11-29 23:58
党的领导人产生方式由党章规定,国家领导人产生方式才由宪法规定。
所谓全国人民代表大会选举,不是说不 ...

推出候选人本身就是民主的方式推出的,而毛不是,是他自己一个人推出的。

曲项向天歌 发表于 2021-11-28 23:46
人们不需要我指引,都在维护毛。高层不需要我指引也要表面维护毛而不敢公然反毛,因为他们知道自己的那点 ...

大多数人拥护毛,为什么你的所谓文革失败了呢,其次你们毛派在台上吗?毛右得到毛的好处当然拥护毛,我早指出红二代红n代应该感谢毛,他们不拥护毛谁拥护?不就是拥护毛的秦始皇体制吗。
你可能要反驳说马克思主义者也没有在台上,但是群众拥护马克思主义者,我告诉你啊,群众大多数不知道马克思到底是什么,何谈拥护,所以不能说群众都推崇马克思,他们根本不知道马克思到底意味着什么。

拥护毛的只有毛右和你们这些人(可能有些毛左都不算),而不是群众

文革本身就是一个不正常的事情,你却要求华国锋叶剑英他们正常的民主方式处理党内事务?让江青他们过来一起民主投票决定如何处理江青,然后江青在大会上为自己辩护?你是不是太幼稚了。