红色中国网

搜索

安徽一名外送员在顾客的麻辣烫中小便 [复制链接]

这里有个网友说工人偷减工序制造伪劣产品是一种摸鱼斗争,下面这个安徽外送员在麻辣烫中尿尿是不是斗争呢?我上次一个到加拿大的通过UPS发的包裹,价值3.6万,弄丢了,我多次电话客服催他们积极寻找,他们一开始和我说找到了,我确认过多次,他们都说找到了,最后又说没有找到,这些狗屁客服员和送件员都是斗争?
---------------------

近日,安徽一名“美团”外送员在顾客的麻辣烫中尿尿。女顾客被告知时,崩溃的说:“已经吃掉了。”

11月29日,安徽芜湖一名“美团”外送员给顾客送麻辣烫。网传的监控视频显示,在电梯里,这名外送员解开裤子,向餐盒撒尿,之后拿起外卖摇匀,闻了闻,然后走出电梯。

当晚,小区保安人员通过电梯视频发现异常,并告知这名定餐的女住户,她崩溃地说,“已将外卖吃掉了。”

另据网上流出的聊天截图显示,受害女顾客事后向朋友抱怨,“以后半夜千万不能点外卖,你不知道他们会做什么。”

视频在微博上传出后引发网络热议,网友们纷纷表示:“太恶心了,应该严惩。”

(网络截图)
据安徽芜湖警方通报,这名向顾客餐食中尿尿的外卖员,被以寻衅滋事罪行政拘留14天。

在麻辣烫中尿尿当然不好,属于底层互害,不宜提倡

但这与你加拿大包裹弄丢没有可比性吧

这么说你的贸易公司开张了?从雇佣劳动者变成小业主了?应该还不是小资本家吧?

远航一号 发表于 2021-12-3 10:34
在麻辣烫中尿尿当然不好,属于底层互害,不宜提倡

但这与你加拿大包裹弄丢没有可比性吧

我是业务员,我出售的产品丢了,我的业绩工资也没有了,我拿很低的底薪,就靠业绩工资活命了

马列托主义者 发表于 2021-12-3 10:36
我是业务员,我出售的产品丢了,我的业绩工资也没有了

同情

你不开贸易货栈了?

远航一号 发表于 2021-12-3 10:36
同情

你不开贸易货栈了?

我在义乌弄了个个体户,不过没有什么生意,主要打工为生

马列托主义者 发表于 2021-12-3 10:38
我在义乌弄了个个体户,不过没有什么生意,主要打工为生

理解

UPS按说不是有追踪吗

如果资本主义下的所谓工人都这样,受伤害的还不是其他工人。

马列托主义者 发表于 2021-12-3 10:40
如果资本主义下的所谓工人都这样,受伤害的还不是其他工人。

不尽然

大多数躺平只伤害资本家

尤其不生娃的躺平

这年月生娃养娃纯粹是做公益

远航一号 发表于 2021-12-3 10:39
理解

UPS按说不是有追踪吗

UPS太垃圾了,和特色社会也有关系
因为这个产品是化工品,而特色社会规定化工品运输必须有上海化工院的鉴定报告,当然要收费,然后这个鉴定报告有效期一年,每年都需要去就同一个产品做这个报告。
如果你只是一家工厂,只做一种产品,做下也罢了,但是你的化工产品品类非常多的情况下,一年费用巨大,如果特色完全执行这个制度,那么也没有问题,关键是特色让那些货代做假,他们是换名发货的,申报价值很低
如果你不这样做,你的成本比其他人高出不少,根本没有生意,就是劣币驱逐良币。

那么你也只能这么做,但是一旦这样做,丢失后就无法去投诉UPS了,因为是你违规,其实这种违规,UPS早知道了,他们自己没有严格杜绝,反正他们自己不承担什么责任而且能减低他们赔偿风险,何乐不为。

如果中共特色能杜绝全部的这种劣币,良币才能存在下去,而且反而是有利于良币的,减少风险,成本反正客户承担