红色中国网

搜索

全世界的资本主义已经联合起来了。 [复制链接]

https://cn.nikkei.com/politicsae ... 01-04-09-15-38.html
为了打击以不正当方式观看人气漫画和动画的盗版行为,由出版社和视频发布商组成的中日美等超过10个国家的著作权保护团体将于2022年4月共同成立有关国际组织。在盗版跨越国境横行的情况下,各国的相关调查部门被指没有展开充分的国际合作。新组织将共享版权受侵害的信息,要求各国相关部门迅速展开调查。

手机上显示的盗版漫画网站(部分图像经过处理,资料)

关于盗版在日本国内造成的损失额,仅漫画一项在2021年1~10月就达到约8000亿日元(约合人民币440亿元)。这一损失额甚至超过每年被认为达到6000亿日元左右的正版的市场规模。据调查,美国每年在漫画方面的损失额也超过1万亿日元(约合人民币550亿元)。

新组织“国际盗版对策机构(IAPO)”将由讲谈社等32家企业加盟的日本内容海外流通促进机构(CODA)负责运营。估计加入的团体有奈飞(Netflix)等6家企业加盟的美国电影协会(Motion Picture Association),以及约有450家内容企业加盟的中国版权协会。预计还有韩国及越南等13个国家的团体加入。

为逃避取缔,盗版网站运营者往往使用其他国家的服务器等。仅凭一个国家的警方的调查十分有限,经常需要其他国家的协助。虽然也有通过国际刑警组织(ICPO)进行国际调查的框架,但“很多国家的警方对(本国损失较小的)盗版调查不积极”(CODA)。新组织计划把各国团体调查的盗版网站信息提供给运营基地所在国的警方,如果调查行动迟缓,将会要求该国政府进行改善。

哈哈哈,我只看黄色漫画,想买正版也买不到,哈哈哈哈

激活 发表于 2022-1-5 20:24
哈哈哈,我只看黄色漫画,想买正版也买不到,哈哈哈哈

老兄,你不知道18+漫画也会挨版权炮么?我建议你搜下高桥温这个人,E-hentai上面很多漫画已经被版权炮整下架了,这是全球性的。。

沉迷于资本主义的奶头乐不可取啊同志,希望你能多学点关于工业基础建设和反思社会制度的书籍来提自我升

q98856 发表于 2022-1-5 20:51
沉迷于资本主义的奶头乐不可取啊同志,希望你能多学点关于工业基础建设和反思社会制度的书籍来提自我升 ...

当然啦!这肯定不是每天都看,这只是偶尔看看

激活 发表于 2022-1-5 20:57
当然啦!这肯定不是每天都看,这只是偶尔看看

这不是奶头乐,而是人的正常需求没法得到满足,还是想说找个女朋友,毕竟你去反思就能明白黄色漫画,电影背后的意识形态,不能既当韭菜,又当帮凶,还有个问题是,找女朋友对我来说很难,这就很难受了

爱喝龙井的小安 发表于 2022-1-6 01:25
这不是奶头乐,而是人的正常需求没法得到满足,还是想说找个女朋友,毕竟你去反思就能明白黄色漫画,电影 ...

确实。青年正是火气旺盛的时候,自己私底下看看,别传播,也别沉溺于其中就行了。

爱喝龙井的小安 发表于 2022-1-6 01:25
这不是奶头乐,而是人的正常需求没法得到满足,还是想说找个女朋友,毕竟你去反思就能明白黄色漫画,电影 ...

这是当然,其实很多18+漫画下面的评论都有很多劳动人民对此题材的控诉,特别是一些996、007的压迫,有时候软件还得禁止评论,因为下面已经聊起政治了。对找女朋友太难啦,太累了