红色中国网

搜索

子桀 —— 蓉城性交易调查报告 [复制链接]

蓉城性交易调查报告
前言
我曾在酒吧,KTV等地进行过打工和调研。在从事性交易的各个群体,也或多或少有过接触由于网络交流的特殊性,和标签的刻板化印象。
我们往往把目标放在性交易工作者的职业并给他加上各种特质来看,不基于现实来看,反而通过道德抽象的进行批判却忽略一件事,他们也是一个人,也是一个平等的个体,也值得被尊重。
这便是本篇报告决定书写的原因,我将以我主观看见的现状来引导您思考这个问题。但值得指出的是,笔者的深入调查,只限于在酒吧打工期间,其他的由于时间和各种客观原因没有特别深入调查,还请见谅。
1.为什么“妓女”是性交易的主力军?
网络上总是充斥着各种各样对妓女这个群体的道德批判,在菲勒斯主义者眼里,女性占性交易者的大多数,等于懒惰,等于无耻,那么事实真是如此吗?
“资本主义让无产阶级出卖身体”
“父权制让女性无产阶级出卖身体”
性交易作为一种性剥削靠着父权制的维护已有几千年,男性优越论,让女性进行了一种异化,一种性异化。女性在这样的性行为中,不是被当成一个个体,一个人,不是人与人在性交易,而是人与女人在性交男性和多人性交,会被人调侃花花公子,风流倜傥。而女性则是烂裤裆幕刃,因为女性是一个被消费的性物品啊!
在他们眼里,一个私有物,一个有着从属关系的私有物这种异化同样投射到现实之中。女性被默认为性交易合理的群体,而男性性交易工作者则会被耻笑当然这只是其中之一。还有的则是,目前针对性别和工作上的歧视,只在工厂或者小作坊的工人“消失了”至少不会在就业上歧视。
可在脑力工作者中,针对女性的就业性别歧视是相当严重,潜规则、性骚扰、不给予晋升。因为生孩子,和结婚被辞退,此类事件比比皆是这也就是为什么女性从家庭中解放需要社会化抚养这个大前提,女性在家庭这个角色中被圈养了,真如马克思说的那样:在家庭这个框架中母亲和孩子都是丈夫的奴隶无偿抚养孩子,家务,这些被视为义务和必须。
美名其曰“女主内,男主外”,而男性在这种家庭框架中仍然会觉得自己扛起这个家高人一等,而女性出去工作又会拿这个义务压上去,我暂且蒙在鼓里。
而这时候社会化抚养就很关键了能够破除父权制的家庭结构,让男女都能做自己的事情,而这种社会化抚养,必然是建立在“义务”上而非私有制社会,所以我们说,女性解放的必然条件之一就是公有制社会综上所述。女性成为社会性交易工作者这个群体的主力正是反应,女性在父权制社会的被剥削现状。把这种被剥削的受害者以道德之名批判,不过是在美国亚裔面前说他们,活该被警察种族歧视,一样滑稽可笑!
2.我们有些扯远了,现在让我们以价格、环境的不同来看性交易工作者的现状 。   
性交易的“阶级”对性交易工作者的划分值得注意的是,我所说的阶级,并非是性交易工作者的阶级,而是消费他们,把他们异化为商品的人的阶级。
因为姿色,才艺等被分为三六九等 。性交易者的最底层站街女一般是这个行业的最底层,出没在城中村,或者火车站,这一部分人中也有的会去进行诈骗仙人跳什么的,收费一般是一百三百。
有的是窝棚类聚集点的地方,一般是底层妓女为了方便和自己朋友租房子,作为聚点。人多遇什么威胁也能照料一二,其中大部分都是由于失业所导致,再有就是无所事事,听朋友介绍能赚钱便前来也有的是独自一人去招揽生意。
在她们的眼神中你能看见麻木,由于我本人有着严重的社恐和对人类的生理性肉体接触障碍,所以亲自去那啥,肯定是不可能的。不过我又在偷窥和跟踪,我能看出眼神中的麻木和无奈。     
正如我之前说的一种异化,把人当商品的异化,把人当飞机杯的异化,我想那一定是痛苦的,生理上和心理上的隔应,我问过嫖客,有的甚至会动手动脚,做一些威胁。
还有的按才艺划分,也就是ktv里的公主,陪酒女,薪资按酒水的提成算,我曾有幸潜入这种的招聘里担任,因为不会骗人和嘴笨被开。加上投拍被发现,还好跑的快这是非常离谱的,你要知道,他甚至就是在一些招聘软件里打着服务员和陪酒员的幌子招聘。
在这里我警告看到这篇文章的女同志!要是有人给你打电话,问你要不要来什么什么ktv兼职一天八百还有酒水提成什么的,千万不要答应,你去了他们就会,让你去和客人陪酒,期间动手动脚。
你也没办法周围都是他人的人,要注意保护好自己招聘过来后的会或是用利益诱惑,或是威胁。一步步成为性雇佣劳动下的奴隶,这也就是为什么我对产业化性交易深恶痛绝,资本是魔鬼 我在ktv做服务员的时候,调查到有大学生,白领都会被诱骗到这种地方,我想说的是,这还只是普通的ktv,再深处一点 再黑暗一点呢?永远不要小看资本的力量,小红楼只是罪恶的冰山一角罢了接下来算是重头戏吧。
是我调查的最详细的地方,就是酒吧里的性交易工作者,她们会在酒吧徘徊,点上酒寻找目标,一次五百,八百,一千都有这是几个月前我在蓉城兼职保安时调查出的,我本来并不认识,因为当时我的确也身陷狭隘的父权制观点认为妓女,都是可怕的、不劳而获的。
但随着我的调查,我发现并非如此,我慢慢和她们拉进关系,聊很多,也是我这个文章的重大参考来源我开始意识到社会会对人的剥削的严重,父权制对女性的剥削多么严重,我会在他们休息的时候,陪她们说说话聊聊天什么的。她们一般找到目标后会找个地方,有去酒店的,有的外面巷子直接就,有的直接酒吧厕所就呢啥了,其中有的甚至是白领,有的有着家人,有的还是学生,有的是失业,五花八门,那么这一切到底是为什么呢?是什么让这些人,忍着生理和心理上的障碍去卖ying呢。
我想不言而喻随着我调查的深入,和他们关系莫名处的很好,经常被请喝酒啥的这点让我自己都颇为疑惑,有一次,我曾问过,其中一个认识挺久的,大伙为什么对我这么热情,她当时顿了一下说,因为眼神和行为举止,我没有瞧不起她们,眼神也没有对她们歧视什么的,而是当做一个人来看待,而不是当做一个制造出来的妓女看待。
以及不会像其他人一样,开一些不好的玩笑和瞎看,跟个孩子一样,长的也挺像个小孩子(划掉)这次谈话给我很大感触是啊,为什么她们就一定得遭受歧视和压迫呢,她们也是人不是吗?
我们反对产业化的性交易和司法性的惩罚,保障性交易工作者作为人的权益!对人进行去罪化,而认识剥削的本质!把妓女行业和妓女这类人给区分开,为受压迫者发一份声出一份力!我想,妓女作为一种群体不该被人歧视和道德上的职责批判,司法和个人也不该对这类群体进行惩罚!

批判妓女属实走狗行为,只能说我们把批判的对象指向那些嫖客,和掌管这些女性经济权力的老鸨,还有哪些道貌岸然的小资和资本市场

惩罚也是维持她们所处地位和压迫关系的秩序的一部分

使她们脱离这种状态,我们国内那些小资可不允许,不然连吃资本家剩饭都吃不到

文章所说的尊重在我看来也是小资思想,这种尊重不以改变她们的现状,帮她们脱离这种主奴关系为导向的话,只能是虚假的尊重,把她们的现状当做一种劳动,这算什么?尊重吗?寻求市民的法律简直搞笑,我知道现实是没法改变她们整个的社会现状,我也仅仅只能在这里骂。

爱喝龙井的小安 发表于 2022-1-27 13:37
文章所说的尊重在我看来也是小资思想,这种尊重不以改变她们的现状,帮她们脱离这种主奴关系为导向的话,只 ...

能改变现状的只有把整个社会的生产关系统统掀翻,推倒重来。