红色中国网

搜索
楼主: 普通人1

大家怎么看待这事? [复制链接]

普通人1 发表于 2022-2-13 00:46
你认为什么是有意义的工作?什么是无意义的工作?我不同意你的意见,就是我听不进不同意见?我不同意你的 ...

消消气吗,彼此之间都是同志,这属于人民内部矛盾,同志之间火气不用这么大吗

普通人1 发表于 2022-2-13 01:07
不同意你的意见就是听不进?你懂不懂什么叫有理有据的反驳?跟那种无理由的拒绝能一样吗?谁一直在摆事实 ...

我没有宣布“胜利”啊

我本来就认为不值得和你“辩论”,哪里需要宣布“胜利”

远航一号 发表于 2022-2-13 01:12
我没有宣布“胜利”啊

我本来就认为不值得和你“辩论”,哪里需要宣布“胜利” ...

到底是辩不过呢?还是“不值得”辩论?看起来仿佛是文绉绉的,很有腔调的,其实呢?如果真像你说的那样“本来就认为不值得和你辩论”,那你还回复那么多条?到底是值不值得辩论?所以说,你这个人说的话,粗看好像还像那么回事,其内里则完全是自相矛盾的,根本经不起推敲。是个人都能看得出来你这种说辞只不过是为了维护自己的面子罢了。

哈哈,自从马列托走后,最爱批评奖得主就变成普通人1网友了。
普通人网友该睡觉啦,熬夜会有褪黑素,对健康不好

水果战胜橙留香 发表于 2022-2-13 01:24
普通人网友该睡觉啦,熬夜会有褪黑素,对健康 ...

马列托那厮又回来了,开始对那个徐州八孩母亲表示关切了。我想起他以前支持彩礼的言论,就知道这人极致恶心。

谢谢你呀,我主要也是气不过,说话竟然能这么信口开河的。说实在的,他的那些理由能成立吗?他和老同志都知道,竟然就是让其他人不要讨论的理由,这也太无理取闹了。说什么最好冷处理,结果回了那么多条,都没解释一下原因,竟然还有闲情逸致指责我不讲逻辑,我真的是服了。

真红ReinerRubin 发表于 2022-2-13 01:30
马列托那厮又回来了,开始对那个徐州八孩母亲表示关切了。我想起他以前支持彩礼的言论,就知道这人极致恶 ...

妈耶,哈人,不过最近好像又有个彩礼的事情,小情侣爱情长跑六年准备领证,因为男方付不起五十万的彩礼钱,于是女生被女方家里绑架回去了,属于是魔幻的一批

水果战胜橙留香 发表于 2022-2-13 01:31
妈耶,哈人,不过最近好像又有个彩礼的事情,小情侣爱情长跑六年准备领证,因为男方付不起五十万的彩礼钱 ...

是啊,魔幻现实。
彩礼说难听点,就是拐卖妇女,并奴役妇女,即对女性的压迫。
如果彩礼付了,而妇女不受到压迫,则是对无产阶级男性的压迫。
总而言之,彩礼必须消灭。
我睡不着了,你呢?

真红ReinerRubin 发表于 2022-2-13 01:39
是啊,魔幻现实。
彩礼说难听点,就是拐卖妇女,并奴役妇女,即对女性的压迫。
如果彩礼付了,而妇女不受 ...

气的睡不着,那个up发的猫猫狗狗治愈视频的背后是这么魔幻、人神共愤的。。。唉,真tm的黑

并未发现普通人1哪句话有严重或明显的逻辑缺陷。当然,这只是俺个人的唯心主义观点。