红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

索罗斯拟动员西方精英阻止习近平连任? [复制链接]

这三个集团之间两两对立。其中矛盾最为缓和的是二三两个集团。中国的资产阶级当权派和美国的特朗普运动之间是不存在你死我活的斗争的。

井冈山卫士 发表于 2022-2-14 09:07
这三个集团之间两两对立。其中矛盾最为缓和的是二三两个集团。中国的资产阶级当权派和美国的特朗普运动之间 ...

在俄罗斯普京集团与特朗普集团之间,这一点表现得更加明显。

这三个集团之间两两对立。其中矛盾最为缓和的是二三两个集团。中国的资产阶级当权派和美国的特朗普运动之间 ...

可中国的资产阶级当权派能接受特朗普的“部分退出全球化”的策略吗?这样不是变相的影响了全球化的分工。

远航一号厉害,能从这种视频中听出那么多信息,前10分钟全是她个人对左右派的定义,我听晕了

激活 发表于 2022-2-14 10:39
可中国的资产阶级当权派能接受特朗普的“部分退出全球化”的策略吗?这样不是变相的影响了全球化的分工。 ...

我看当权派也不会。他们是想在坚持新自由主义的前提下搞“产业升级”

“中国资产阶级“执政派”(以习为首)幻想将出口制造业带来的利润转用于“产业升级”,使中国资本主义上升为核心,乃至称霸。”
这不是你们一直反对的“中帝论”吗?难道是说中国确实想搞帝国主义,只是搞不成?

sxm 发表于 2022-2-14 12:06
“中国资产阶级“执政派”(以习为首)幻想将出口制造业带来的利润转用于“产业升级”,使中国资本主义上升 ...

搞不成是肯定的

习不自量力、野心膨胀、才疏志大,也是肯定的。他不是老想着当人类命运共同体领袖吗

中国的资产阶级当权派指的是以习为首的政治集团还是“改革派”?
美国特朗普运动的群众基础是专注美国国内市场的中小资本家和无产阶级工人的联盟 ?
习集团希望在维持市场全球化的基础上,进行产业升级,那这不就意味着除了让买办吃饱,还要有足量余粮投入科研,那对群众来说,就是更重的负担和剥削。那习本质上和“改革派”也没有不可调和的矛盾,只是野心大小问题?欧美核心国家难道看不出来习外强中干吗,应该也不会觉得习造成一定威胁,为什么国际大资产阶级还要策划让他下台呢?
国际大资产阶级应该全力铲除特朗普运动,这才是比较大的威胁吧。

hsmm  航母跑南海是为了开火吗?非也!苦肉双簧是最高级别的策应,骂一骂又算啥呢!伪人类的语言是很有奥妙的。  发表于 2022-2-14 13:29:38

蒸馏水 发表于 2022-2-14 12:46
中国的资产阶级当权派指的是以习为首的政治集团还是“改革派”?
美国特朗普运动的群众基础是专注美国国内 ...

习派

中国出口利润的进一步下降,会加快国内房地产泡沫爆炸与经济的全面崩溃吧?一旦中国经济崩溃,三大资产阶级集团的势力必然失衡,中国的资产阶级会拖家带口携带着大量从无产阶级身上剥削来的财富前往欧美,这势必会增强第一个资产阶级集团的力量,在中国经济陷入崩溃的时间内,无产阶级能否夺取政权,夺取政权后能否抵御住资产阶级集团的冲击与内部可能的迅速腐化,我阅历浅薄,尚且持悲观态度