红色中国网

搜索
楼主: DH4591

对社会主义时期我爸所在公社问题的分析及吐槽 [复制链接]

想要翻身做主 发表于 2022-2-27 03:04
纠正:
中国托派全名叫做【我们的话派】
领导人是史唐

我没有单纯地维护中国托派,托派有错误照样批评,也欢迎别人批评,托派不等于托洛茨基,就如毛派也非常杂,不等于毛泽东,但是我不但批评毛派还批评毛泽东,不过我基本不批评托洛茨基 列宁 马克思,因为他们几乎是正确的,特别是原则上正确的,我也没有能力批评他们,但是我为什么能批评毛泽东,不仅仅是毛派呢,因为我是用马列主义原则来看待毛泽东的,你可以批判托派,托派自己都认为托派有错误,但是没有找到托洛茨基的原则性错误,我们是要对照马列的,因为我们是马列主义者

斯大林 毛泽东不是简单的错误 而是背叛马列主义的原则性错误,陈独秀也有错误,但是非原则性的,只是认识问题,陈独秀也改正了,中国托派黑历史,可能也有原则性错误,但是怪不到托洛茨基头上

斯大林 毛泽东不是简单的错误 而是背叛马列主义的原则性错误,陈独秀也有错误,但是非原则性的,只是认识问题,陈独秀也改正了,中国托派黑历史,可能也有原则性错误,但是怪不到托洛茨基头上,托派当然会修,但是托洛茨基坚持了马列主义没有修

爱喝龙井的小安 发表于 2022-2-27 01:08
回答hsmm:你都要追溯词源了,而且说到马哲,那么这个经济基础决定上层建筑的话我可以认为不止这句话,包 ...

我都明确说出黑格尔了,你在扯什么???

想要翻身做主 发表于 2022-2-27 02:40
我的工友我认识这么久了还能没你清楚?
他爸见证了就是人民公社干部摇身一变变成资本家

我坚持我的局限性,我说的是我的现实,你想说明的无非就是权利一直继承到现在,我说的是现在村书记的直接来源,你在我的前面加个套,改开之前怎么怎么,我再在你前面加个套,某某家族从民国开始就是村支书或者其他政协之类的,然后我说你罔顾事实