红色中国网

搜索
楼主: 俞聂

李克强表示,今年是其担任总理的最后一年 [复制链接]

激活 发表于 2022-3-11 20:35
什么叫减税降费,我懂减税,但降费是什么费?

降低行政事业性收费

激活  哦哦哦  发表于 2022-3-11 21:16:51

俞聂 发表于 2022-3-11 14:52
“今年需要就业的城镇新增劳动力达到约 1600 万人,多年来最高。高校毕业生 1076 万,是历年最高。还有近 3 ...

为什么要鼓励生育 你懂了吧 不是劳动力问题 而是试图1消费 比如婴儿用品 奶粉,学费等,2先富起来的党员可以和资本家可以多生继承家产爵位。

比较穷的多生可以产生更多孩奴,不得不拼命赚奶粉钱,有权有势的多生可以继承财产和爵位,一举二得,至于劳动力 资本主义相对过剩人口规律是消灭不了的

马列托主义者 发表于 2022-3-11 20:56
为什么要鼓励生育 你懂了吧 不是劳动力问题 而是试图1消费 比如婴儿用品 奶粉,学费等,2先富起来的党员可 ...

你又懂了?以后就叫你董(无心之懂)先生吧。
你只看到有1600万新增劳动力,却忘记了还有很多人同时退出劳动力市场。2021年退出的有1200万人,到2025年退出劳动力市场的会有4000万人,你只会加法不会减法吧?

马列托主义者 发表于 2022-3-11 21:09
比较穷的多生可以产生更多孩奴,不得不拼命赚奶粉钱,有权有势的多生可以继承财产和爵位,一举二得,至于劳 ...

当然你说的也有在理的一面。
以前搞计划生育,是因为阶级尚未固化,人口多不利于分赃。
现在阶级已经固化,放开生育既可以让既得利益者能保证家产爵位的传承,又可以让受奴役者生产更多的各种奴以防止劳动力的生产出现中断。

激活 发表于 2022-3-11 20:35
什么叫减税降费,我懂减税,但降费是什么费?

减少非税费用

比如减少或免除企业缴纳的社保

马列托主义者 发表于 2022-3-11 20:53
特朗普也减税降费

特朗普政府本来就是资产阶级政府,有什么稀奇

我夸过他减税吗?

曲项向天歌 发表于 2022-3-11 21:25
你又懂了?以后就叫你董(无心之懂)先生吧。
你只看到有1600万新增劳动力,却忘记了还有很多人同时退出 ...

减少 李克强还在急如何就业问题解决,其次你自己也在前面说通过捡垃圾来解决啊 你不是自相矛盾吗

马列托主义者 发表于 2022-3-11 23:04
减少 李克强还在急如何就业问题解决,其次你自己也在前面说通过捡垃圾来解决啊 你不是自相矛盾吗 ...

不矛盾,这又涉及到另一个问题——因中小企业大量倒闭引起的就业岗位减少。

俞聂 发表于 2022-3-11 14:28
香港凤凰卫视记者:
我们知道去年以来,香港特别行政区先后进行了选举委员会选举以及第七届立法会选举,今年 ...

关于中美关系一段,重提“和平与发展”的滥调!

看来中国资产阶级上层确实存在路线分歧