红色中国网

搜索
楼主: xsa234

基辅反击战会成为俄乌战争的转折点吗? [复制链接]

https://mobile.twitter.com/Levi_godman/status/1507641907635232768

约60名乌克兰官兵在基辅附近向俄军投降

仗义执言 发表于 2022-3-26 13:49
你这只愚民,俄军要不要赢,按照什么标准,先不说,俄军现在没有赢是事实,乌克兰投降了吗?目前来看,你 ...

精英被骗,嘻嘻。现在没赢,但现在输了吗?人家俄罗斯都不急,普京没你着急,你看到俄罗斯没赢你比他急。

现在俄罗斯占领乌东两块地区,就已经证明俄军赢只是时间问题,就跟骗子拿着你这个“精英”的钱一样, 不管你怎么变标准,输就是,被骗就是被骗,就算现在俄军撤军,东乌两个地区已经独立,就跟你的钱一样,不可能再回来了。

你当然能说自己没被骗,就跟乌克兰能说自己没输一样,但失去的东西就是失去了。俄罗斯是有脑子的骗子,知道美国的底线在哪,他能“骗”到哪,就跟骗你的骗子一样,他知道你的脑子就只能被骗那么多,再多就算是你也会警觉,双方都是聪明人,知道什么时机出手对自己最有利,绝不多拿。

多说无益,谁的钱在别人兜里,谁的领土在别人怀里,一目了然。

远航一号 发表于 2022-3-26 17:38
虽然给你扫盲很困难,乃至于无希望,还是努力一下

首先,战争开始之初,无论是俄罗斯自己还是西方分析家 ...

俄国国防部自己说的,到你嘴里 你比俄国国防部还清楚

远航一号 发表于 2022-3-26 17:38
虽然给你扫盲很困难,乃至于无希望,还是努力一下

首先,战争开始之初,无论是俄罗斯自己还是西方分析家 ...

周五,俄罗斯国防部表示,俄罗斯一直在考虑其“特殊军事行动”的两种选择——一种覆盖整个乌克兰,另一种专注于顿巴斯。

激活 发表于 2022-3-26 21:04
精英被骗,嘻嘻。现在没赢,但现在输了吗?人家俄罗斯都不急,普京没你着急,你看到俄罗斯没赢你比他急。 ...

你太恶毒了,为电信诈骗犯喝彩,为入侵者占领掠夺喝彩,你考虑过被骗者和流离失所的乌克兰人民的痛苦吗

仗义执言 发表于 2022-3-26 21:10
周五,俄罗斯国防部表示,俄罗斯一直在考虑其“特殊军事行动”的两种选择——一种覆盖整个乌克兰,另一种 ...

你没看懂吧

人家的决定呢?

仗义执言 发表于 2022-3-26 22:21
你太恶毒了,为电信诈骗犯喝彩,为入侵者占领掠夺喝彩,你考虑过被骗者和流离失所的乌克兰人民的痛苦吗 ...

你考虑过顿巴斯地区人民的苦吗,人家被炸八年,你怎么说的?不关我们事啊(活该)就算他们被炸也不是我们出手的理由。我觉得你很有道理,那么你被骗纯粹是自己蠢,关警察什么事情?

激活 发表于 2022-3-26 23:06
你考虑过顿巴斯地区人民的苦吗,人家被炸八年,你怎么说的?不关我们事啊(活该)就算他们被炸也不是我们 ...

你太恶毒,顿巴斯人民的苦是乌克兰人民导致的吗,是乌克兰资产阶级政府导致的

仗义执言 发表于 2022-3-26 23:37
你太恶毒,顿巴斯人民的苦是乌克兰人民导致的吗,是乌克兰资产阶级政府导致的 ...

那乌克兰人民的苦是俄罗斯资产阶级导致的吗?是谁导致俄罗斯动手的? 难道顿巴斯地区的法西斯民兵团也是俄罗斯资产阶级

乌克兰人民的苦当然是俄罗斯资产阶级发动入侵导致的,不发动,会有成千万人流离失所吗