红色中国网

搜索
楼主: 韭菜盒子

强制全民打疫苗、核酸检测违反传染病防治法 [复制链接]

q98856 发表于 2022-4-10 01:28
先不说这个前面说的为什么强制聚堆做核酸检测,就说他后面那个说棉签用了石墨烯,荧光剂什么的就让人觉得可 ...

中医有没有用跟成不成体系有什么关系?你能不能搞清主次?

韭菜盒子 发表于 2022-4-10 01:34
好好好我输了,反正我也没赢过。疫苗有效到底是哪方面有效?

现代医学所有的疫苗都是让人体的免疫系统的白细胞具有识别该病毒的能力,如果您还没有上过学的话我建议您重新读一次

q98856 发表于 2022-4-10 01:36
现代医学所有的疫苗都是让人体的免疫系统的白细胞具有识别该病毒的能力,如果您还没有上过学的话我建议您 ...

那ADE效应是怎么回事,能不能给我科普下?

韭菜盒子 发表于 2022-4-10 01:36
中医有没有用跟成不成体系有什么关系?你能不能搞清主次?

中医能不能对抗现代科学手段研发的生化武器这属于实践问题,你不要跟我谈什么连花清瘟这种钟南山带货的产品

q98856 发表于 2022-4-10 01:39
中医能不能对抗现代科学手段研发的生化武器这属于实践问题,你不要跟我谈什么连花清瘟这种钟南山带货的产 ...

你这回避问题转移矛盾到是挺熟练,墙内这种言论我可见多了。不愿讨论可能墙内更适合你

韭菜盒子 发表于 2022-4-10 01:39
那ADE效应是怎么回事,能不能给我科普下?

我看着你这听风就是雨的态度颇像深受美国政府迫害的美国人民,认为政府对待民众的一切行为都是对待实验动物,中国作为一个只会剥削自己百姓的资本专政国家与美国这样的移民国家是有着截然不同的发展基础的,如果中国也这么做简直就是跟自己的统治过不去,搞不懂你的逻辑

q98856 发表于 2022-4-10 01:39
中医能不能对抗现代科学手段研发的生化武器这属于实践问题,你不要跟我谈什么连花清瘟这种钟南山带货的产 ...

你不想正面回答,那我就不跟聊了

q98856 发表于 2022-4-10 01:43
我看着你这听风就是雨的态度颇像深受美国政府迫害的美国人民,认为政府对待民众的一切行为都是对待实验动 ...

给您骂,给您发泄。我新开贴

韭菜盒子 发表于 2022-4-10 01:13
 第二十条 应对重大突发公共卫生事件急需的疫苗或者国务院卫生健康主管部门认定急需的其他疫苗,经评估 ...

关于“合法不合法”的问题,既没法说,也说不清。

在西方,法律没规定可以强制打疫苗,所以强制推行疫苗是违法的;在中国,法律没有明确禁止强制打疫苗,所以强制推行疫苗是合法的。

说“强制全民打疫苗、核酸检测违反传染病防治法” 是一种软弱无力的指责。

q98856 发表于 2022-4-10 01:28
先不说这个前面说的为什么强制聚堆做核酸检测,就说他后面那个说棉签用了石墨烯,荧光剂什么的就让人觉得可 ...

能不能多解释几句,为什么说“棉签用了石墨烯”就让人觉得可笑呢?