红色中国网

搜索

俄军在马里乌波尔俘获美军退役海军上将 [复制链接]

BREAKING: Retired United States Navy admiral Eric Olson captured by Russian Forces in Azovstal plant, Mariupol.

https://mobile.twitter.com/SNMilitary/status/1525994960847310849

这回看来是真的了

上次说的那个加拿大中将,好像是退役中将?也是在这里俘获的吧。

一个海军四星上将跑乌克兰干嘛?如果是真的话(我希望这则消息是真的),我很好奇美国会有什么反应……

远航一号  据说红圈中被俘的人就是下面照片中的人  发表于 2022-5-16 12:42:07

PalmFujimori 发表于 2022-5-16 12:29
一个海军四星上将跑乌克兰干嘛?如果是真的话(我希望这则消息是真的),我很好奇美国会有什么反应…… ...

对,这是一个问题,为什么这些高级将领要跑到包围圈里去自投罗网呢?按照常理,他们只要在外围遥控指挥就行了。

PalmFujimori 发表于 2022-5-16 12:29
一个海军四星上将跑乌克兰干嘛?如果是真的话(我希望这则消息是真的),我很好奇美国会有什么反应…… ...

据说战前有大批北约军官负责乌克兰军队的训练和装备

普通人1 发表于 2022-5-16 12:41
对,这是一个问题,为什么这些高级将领要跑到包围圈里去自投罗网呢?按照常理,他们只要在外围遥控指挥就 ...

大概就是网络函授和全日制的区别吧

这就是所谓的“大鱼”了吧?没看出这“大鱼”有什么价值。

莫若润之 发表于 2022-5-16 13:07
这就是所谓的“大鱼”了吧?没看出这“大鱼”有什么价值。

重点是得看卢比扬卡那帮人能从这些将军的嘴里套出些什么情报出来