红色中国网

搜索
楼主: 爱飞的鱼

难受,随便写写 [复制链接]

昨天看到北大女核物理硕士应聘城管,觉得很恐怖。楼主出来做事,要注意安全。

ZJBXS 发表于 2022-5-24 12:19
我以前在telegram上见过一个要搞融工的群组,不过因为他们的入群问题太严苛,我没加进去(现在我也找不到了 ...

融工倒是没那个能力

爱飞的鱼 发表于 2022-5-24 12:41
融工倒是没那个能力

当下的社会,还是建议你尽量拿到学历,有本大专也比没有好

ZJBXS 发表于 2022-5-24 13:07
当下的社会,还是建议你尽量拿到学历,有本大专也比没有好

既来之则安之

建议最好能学一技傍身,比如理发、烹饪、机电维修、家庭装修等等。要么跟家里商量花钱去学,要么考虑找当地人社局咨询相关的培训。

至于楼主提到的“找组织”问题,我可否理解为你是想找一个能在情感和生活上,给自己提供慰藉或帮助的线下组织?如果是这样的话,那可以考虑志愿者或者社工组织,甚至是基督教组织(一般在教堂或者大学都能够找到传单之类)。

如果是想在思想(尤其是马克思主义)上找到一个能够交流的组织,红中网应该就能够实现。

俞聂 发表于 2022-5-24 14:06
建议最好能学一技傍身,比如理发、烹饪、机电维修、家庭装修等等。要么跟家里商量花钱去学,要么考虑找当地 ...

呜,是线下,看样子只能考虑基督教了。。

爱飞的鱼 发表于 2022-5-24 14:16
呜,是线下,看样子只能考虑基督教了。。

注意不要上当受骗,要交钱的一律为诈骗。

俞聂 发表于 2022-5-24 14:23
注意不要上当受骗,要交钱的一律为诈骗。

跨性别组织能投靠吗

你让我想起了之前的一个群友,你所说的情况跟他差不多。他已经从大学退学,然后去了蜜雪冰城做服务员。最新的状况我不清楚了,群被封了,我所待的全部左群在前一段时间都相继被封。
他的观点是认为现在的大学教育是奴化教育,目的是生产为资本主义服务的机器,因此他决定辍学。当时我劝他慎重考虑,因为知识不分阶级。

太阳依然燃烧 发表于 2022-5-24 19:21
你让我想起了之前的一个群友,你所说的情况跟他差不多。他已经从大学退学,然后去了蜜雪冰城做服务员。最新 ...

巧了 我和他观点一样 也认为是奴化教育 学不到东西