红色中国网

搜索
楼主: 爱飞的鱼

我差点被打死,别看我旧帖子,看这个 [复制链接]

爱飞的鱼 发表于 2022-5-24 21:43
我确实快被打死了 头骨都疼 明天拍ct严重我会报警

挨打的时候,你只是缩着脖子挨揍吗?虽不该还手反击,但招架防护还是必须的,见势不妙也可以先跑开,怎么会“快被打死了”呢?你这种孩子就是属于死拗型的,我相信你的父母会越打越来气。
       你的父母肯定是有问题的,但是,你也要学会换位思考、反省自己的问题。要学会跟封建家长作斗争。

莫若润之 发表于 2022-5-25 09:44
挨打的时候,你只是缩着脖子挨揍吗?虽不该还手反击,但招架防护还是必须的,见势不妙也可以先跑 ...

他堵门 另一个原因是体能差太多 我只有169 他180多 至少我防护了 至于打死 是他一直要对着我后脑勺一个地方

挨打的时候,你只是缩着脖子挨揍吗?虽不该还手反击,但招架防护还是必须的,见势不妙也可以先跑 ...

门口还有其他一大堆人不让我走。他进门就打。体格差太多我只能尽量护住头。最后我还是跑了。不过为时已晚,现在等ct结果,可以确定的是脑淤血,在排查脑震荡

问题不在我,这之前我骨头疼痛难忍,家庭一方面拒绝医治,一方面又辱骂,软禁,我反抗落的这个下场

爱飞的鱼 发表于 2022-5-25 09:52
门口还有其他一大堆人不让我走。他进门就打。体格差太多我只能尽量护住头。最后我还是跑了。不过为时已晚 ...

门口还有一大堆人不让你走,这一堆人不劝解不阻止而是冷眼旁观,你究竟犯了什么弥天大罪啊?

既如此,先离开一阵子吧,可以先到同学朋友或亲戚家去暂住一阵子再说。

至于验伤后报警的问题,还是需要认真考虑,除非你希望打你的人被抓被关甚至被判刑。

莫若润之 发表于 2022-5-25 10:23
门口还有一大堆人不让你走,这一堆人不劝解不阻止而是冷眼旁观,你究竟犯了什么弥天大罪啊?

既如此, ...

没有犯什么,我没按照封建家族的预期成长而已,已经准备走了。

爱飞的鱼 发表于 2022-5-25 10:24
没有犯什么,我没按照封建家族的预期成长而已,已经准备走了。

事已至此,并不是说想责怪你什么的,但是如果你是因为像我当初一样因为玩游戏或者沉迷于其他娱乐而荒废了学业,建议你还是要正视自己的错误。共产主义也推崇能够积极勤奋地创造价值的人,大学教育如果认真学,也是能学门本事的,愚民只是一个属性,不代表全部。你看远航一号的资料,他还是博士呢,平常调查和论文什么的做得很好,肯定也是学来的。
如果你是因为其他不可抗力的原因,比如生病什么的,当我没说吧,不要放在心上。

走吧,等事情都弄好了,悄悄地走。没必要一定要去什么组织,先做个规划,攒够多少钱,去哪里,找个稳定的工作,业余时间搞搞学习。别弄得像流浪一样就好。

ZJBXS  赞同  发表于 2022-5-26 07:17:10

我不知道楼主到底什么情况,你父母一直这样对你吗,其次你寻找所谓的左派组织和你和父母的矛盾也没有什么关系啊
首先左派组织大体也是利益圈子,加入组织首先要考虑共赢的关系,而不是被利用和剥削
哪怕你能做一些志愿的工作,首先也要考虑对你的成长有意义,不要盲目去做
楼主首先要考虑的是在资本主义体制下生存下来,乌有之乡之类少接触为好,其他的圈子原则就是互利,不要被剥削和利用。

就是说你加入任何所谓的左派圈子,坚持权利和义务对等的关系,一个组织只要你义务不给你权利就是坏的组织,只给你权利不要你义务,这样的组织也是不行的,几乎是不存在的

ZJBXS  中肯的  发表于 2022-5-28 12:05:47