红色中国网

搜索

诈骗工人学生、骚扰女同志的学院派引来左圈大批判 [复制链接]

如此看,行径恶劣。

很多人在接触马克思主义后仍然逃脱不了现代社会下充斥小资产阶级思想的小圈子习性,有些所谓的左圈与令人反感的网络圈子行事别无二致。

好奇红中网对引流的态度,在我看来以红中网文章的质量与数量以及可以讨论时政的优势如果能加大红中网在墙内互联网的宣传力度是可以引流一大批人的。

如今社会左转趋势明显如果仍由一些人打着马克思主义旗号宣传小资产阶级的思想势必会让一定数量的群众走岔路,特别是那些青年学生他们寻求阵地与教育的渴望还是很强烈的(虽然他们有一部分可能只是想找一个宣泄情绪的地方,不过能宣传一些思想也是好事)对青年来说如果只是看书不能参与到讨论必然诞生一大批教条主义者也会消磨青年的学习热情。

不过这可能引入大量小资产阶级思想的网友,不好管理不好交流。
也可能红中网本身受到威胁,就算服务器不在国内但大部分网友和编辑还处在国内而且以官方信息搜集能力就算我们翻墙相信官方也能找到我们的线下身份。现在规模不大可能没怎么引起注意也无力去管控要是扩大了那是不是只能像乌有之乡一样把社区讨论关掉的局面呢。

注视者 发表于 2022-7-5 00:17
好奇红中网对引流的态度,在我看来以红中网文章的质量与数量以及可以讨论时政的优势如果能加大红中网在墙内 ...

不是所有人都赞同红中网的看法,而且引来的人大概率会是读过学院派文章的人,多少会被学院派的概念影响,我最早在qq上读的就是“寒集流”的中帝文章,认为中国是帝国主义,但来到这里之后颠覆了我之前的理解,我思想混乱了一段时间。

好奇红中网对引流的态度,在我看来以红中网文章的质量与数量以及可以讨论时政的优势如果能加大红中网在墙内 ...

谢谢你提出这些问题来讨论

这不就是贺鹏超么?

12年,根据我查到的资料,红中网当时可是跟着乌有之乡的后面力保薄熙来的

莫名想到“大浪淘沙”这个词,希望我们大家都坚持战斗

这人也太坏了吧,我本来以为只是个很“常见”的学院派,没想到背地里和人沾边的事是一点都不干,有些小震撼。
“我向来是不惮以最坏的恶意,来推测中国人的,然而我还不料,也不信竟会凶残到这地步。 ”

引流过来要翻墙,不是很方便,这是技术上的困难。
如果把人带过来其实可行,不少学院派在红中都有注册账号,只不过不说话,把红中的东西转回去,当作批判材料。
最好的办法还是按照______的方法先______,引到红中的时候就不会有太多的_____,这样比较好一些。