红色中国网

搜索

网传人肉爱好组织公开出售人肉  关闭 [复制链接]

7月4日,有网友发现拼多多商家出售女童肉,当日媒体进行报道,随后均被删除。当天事件链接,附图https://twitter.com/xyczgmyx1/status/1543824271688241152

7月5日,有外网人士发出更多内容,2020年前后,疑似人肉爱好组织在qq、贴吧等平台半公开寻找“肉畜”,有人遇害,遇害者社交账号简介已注明被宰杀。据此可以推断出该组织至少两年前开始活动

后续链接,其中有大量证据,但有一张图是屠宰现场,慎看
https://twitter.com/xyczgmyx1/status/1543972621762584576

玩梗吧????????

激活 发表于 2022-7-5 14:20
玩梗吧????????

请看链接,大量证据

这种事情就是连资产阶级政府都受不了吧,举报可能有用,现在百度贴吧上的不羡羊吧已经被人冲掉了。

注视者 发表于 2022-7-5 14:42
这种事情就是连资产阶级政府都受不了吧,举报可能有用,现在百度贴吧上的不羡羊吧已经被人冲掉了。 ...

资产阶级政府的态度无法揣测,因为墙内的qq和贴吧是有监控的,吃人这种事瞒不过资产阶级政府

林羽2022 发表于 2022-7-5 14:21
请看链接,大量证据

丧心病狂!!!

对于这种人,不来一点非正常手段是无法对付的

西红柿收割机  对于这种犯罪分子,哪怕是千刀万剐、五马分尸都毫不为过  发表于 2022-7-5 15:40:15

人肉爱好者,我以为这种东西只能出现在小说和电影里,没想到真有喜欢人肉的人吗?

吹nb成分居多,我很不信任特色,但像这种食人肉、饭卖器官纯粹是反智的泼脏水手法,就和犹太阴谋论一样低能。大陆天网系统监视无处不在,一切维稳不会允许这种事发生在眼皮子底下,只不过是骗子编故事骗想要猎奇的傻子罢了

真理不辨自明 发表于 2022-7-5 20:59
吹nb成分居多,我很不信任特色,但像这种食人肉、饭卖器官纯粹是反智的泼脏水手法,就和犹太阴谋论一样低能 ...
我修改了一下回复,大陆有铁链女事件,还有唐山事件,针对性少数的拐卖组织,有这种也是可能的,链接内已经提供了足量证据。