红色中国网

搜索

自由派极端恐惧高举毛泽东像的群众 [复制链接]

sxm 发表于 2022-7-12 01:52
不至于吧,要开始批斗我了么。。。对这些反毛人可以做些调查分析,我估计小部分是资本家、小资出于利益反 ...

蒋介石算什么自由派……台湾自由派是斗倒了蒋家王朝才能上位的……

sxm 发表于 2022-7-12 11:39
不是说特色比自由派更右所以反对特色,而是右派只是在野党,目前跟民众没有多少仇恨,特色是真的在剥削压 ...

我没见过右派怎么伤到特色了……事实上他们宁愿特色搞内部改良出一个“自由派”人物也要坚决反对任何革命行为……所以我还是挺喜欢右派内斗的,但我属实是不会为他们帮腔……

sxm 发表于 2022-7-12 01:52
不至于吧,要开始批斗我了么。。。对这些反毛人可以做些调查分析,我估计小部分是资本家、小资出于利益反 ...

我绝不会支持警察随意打人,任何地方都是如此,但我也反对这种activism,他们就像教条主义者一样,只不过他们的“忠字舞”就是这种标准的SOP式的社运“样板戏”,这种样板戏的姿态远大于内容……

PalmFujimori 发表于 2022-7-13 02:24
我绝不会支持警察随意打人,任何地方都是如此,但我也反对这种activism,他们就像教条主义者一样,只不过 ...

你说的没毛病,香港左派就是搞了三十年游行而并无什么效果。只是目前好像也没找到更好的办法