红色中国网

搜索

B站这个跪物平台不可理喻 [复制链接]

楼主
虽然推送大部分东西是数据算法,但有些东西我怎么感觉是针对青少年恶性推送的

嵌入的广告在推送二次元书,例如菠萝包,次元姬,刺猬猫等平台的二次元文

推送可以,但推送的都是变性文,无一例外,男性穿越到异界,化身女性,全文都在以女性视角来描述,并且极力作为渲染生理女性的红利,夹带点软色情

沙发
b站倒是整天给我推送列宁、郑州,底下评论全是710,看来特色也不是面面俱到滴水不漏的。要么就是不在乎这个,毕竟只是在网上发泄情绪确实没啥用。
我觉得你说的这类内容的问题,更多地在于审核,即让不让其过审,或者是否要在视频中打上警告的标签。b站用户年龄都比较小,缺乏判断力的少年儿童不应该过早接触到此类内容

板凳
一向如此
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板
原来菠萝包还是个什么平台啊

有没有可能是基于你的个性化定制推送?

飞机会不会飞?  评论区:“哥几个,又来学舞蹈了”  发表于 2022-7-19 11:14:28

满目新贵道路衰 发表于 2022-7-19 11:05
有没有可能是基于你的个性化定制推送?

不会,哪怕我把数据隔离,换一台新设备新账户,也会推送这些,只要看过任何上面的二次元番剧都会推

b站给我推的大部分都是东方v家之类的,有的时候也会给我推一些左翼的东西。
但是不知道为什么,b站老给我推“少奇同志在xx”这一类的东西,底下评论也是一堆冲塔的。
看来是真会按照你的成分给你推荐的。