红色中国网

搜索

评和服事件 —— 警惕自由派挑拨群众斗群众 [复制链接]

好日子在后头 发表于 2022-8-17 12:21
那岂不是只能用苹果三星了

这确实是个“难题”

不是严肃政治问题,你更“恨”哪家资本家,就不买谁的呗。但华为还是要批判的。

井冈山卫士 发表于 2022-8-17 23:44
这显然是胡说。今天资产阶级的全球化不仅不是民族主义的,还在全球各地迫害民族主义者。看看特朗普,看看 ...

希特勒反对英国丘吉尔,就是迫害丘吉尔,什么逻辑啊
特朗普和美国资产阶级有一定矛盾,但是不等于美国资产阶级不是民族主义的,他们对中国特色的技术封锁等就是为了美国资产阶级,而不是什么世界资产阶级。

仗义执言 发表于 2022-8-17 11:20
特色试图借纪念过去的反日本军国主义法西斯主义的胜利来强化自己的军国主义法西斯主义,而自由派在这样的日 ...

“托”派倒是无时无刻都在当自由派的应声虫。

还是公平 发表于 2022-8-18 11:09
“托”派倒是无时无刻都在当自由派的应声X。

昔日五四青年在政府背叛民族主义后火烧赵家楼、活捉章宗祥,今天中国的民族主义者要能学学我也敬他们是条汉子,送个革命先驱的称号。结果有些民族人只敢搞弱化版义和团,人家义和团好歹敢杀洋人、冲使馆,他们就只敢批斗信洋教的二毛子(二次元)、用洋货的三毛子(和服),连满清都不如,满清还知道师夷长技以制夷呢。日本侵过华所以华人就不能穿和服是什么道理?他们被朝廷始乱终弃,不是很正常的吗?

sxm 发表于 2022-8-18 12:06
昔日五四青年在政府背叛民族主义后火烧赵家楼、活捉章宗祥,今天中国的民族主义者要能学学我也敬他们是条 ...

本贴议题:“警惕自由派”。

托派少挪揄民族主义分子,去维护你那全球化的爹;毕竟前者有争取的可能,后者是铁定要击溃的敌人。

建议你把握清主旨和主要矛盾,再谈政治;不行就别上红中网,光去微博就够了。

sxm  呼叫铁拳,有人帮我找跌了  发表于 2022-8-18 13:35:17

还是公平 发表于 2022-8-18 13:16

托派少挪揄民族主义分子,去维护你那全球化的爹;毕竟前者有争取的可能,后 ...

警惕自由派,没错啊,穿和服就是自由派是吧,批斗和服女就是人民群众的朴素爱国情怀,别人反击就是挑动群众斗群众是吧,特色显然在压制你,右派买热搜是你“推理”出来的,所以你骂右派是吧,高举反日的中国特色政治正确是吧,我都不指望你们反特色了,清下君侧也行吧?真就对特色打不还手骂不还口,对托派重拳出击呗

还是公平 发表于 2022-8-18 13:16

托派少挪揄民族主义分子,去维护你那全球化的爹;毕竟前者有争取的可能,后 ...

争取民族主义者是要干啥呢,不就是反特色吗,他又不肯反,你还在那争取呢?特朗普也是自由派,他怎么反全球化呢?

sxm 发表于 2022-8-18 13:25
警惕自由派,没错啊,穿和服就是自由派是吧,批斗和服女就是人民群众的朴素爱国情怀,别人反击就是挑动群 ...

你托派有一个错觉:“特色”(中国资产阶级政府)跟中国民族主义分子是一伙。然后还觉得红中网也有这样的错觉。

这是你胡言乱语的事实基础。

sxm 发表于 2022-8-18 13:30
争取民族主义者是要干啥呢,不就是反特色吗,他又不肯反,你还在那争取呢?特朗普也是自由派,他怎么反全 ...

可争取可不争取,视情况而定;民族主义从来不是重点,不影响大局,不过是你托总爱太高看了。

但全球化自由派则是美国大资产阶级的永久拥趸,而美国大资产阶级是世界无产阶级革命的最终敌人,这一“大boss”在华的代理人是首要敌人,谁要自欺欺人、自我麻痹,装作看不到这个敌人,就应该退出共产主义的政治阵营,这样还算一个光明磊落的反动分子。

还是公平 发表于 2022-8-18 13:43
你托派有一个错觉:“特色”(中国资产阶级政府)跟中国民族主义分子是一伙。然后还觉得红中网也有这样的 ...

民族主义者是特色培养的工具,工具用完了就扔了。对此不满的工具可以联合,对此无怨言的话就算了。平时这俩走得很近你否认得了吗?特色扇你耳光,好不容易见到这俩开团了,你的队友在骂特色,你骂右派,你确实没说不骂特色啊,效果是啥呢?转移斗争方向吗?