红色中国网

搜索

评和服事件 —— 警惕自由派挑拨群众斗群众 [复制链接]

还是公平 发表于 2022-8-18 13:56
可争取可不争取,视情况而定;民族主义从来不是重点,不影响大局,不过是你托总爱太高看了。

但全球化自 ...

这一“大boss”在华的代理人是谁?是特色还是“小资自由派”?你觉得是后者我就没话说了,去跟你的特色共同创造民族复兴吧

sxm 发表于 2022-8-18 14:07
民族主义者是特色培养的工具,工具用完了就扔了。对此不满的工具可以联合,对此无怨言的话就算了。特色扇 ...

“特色”就是右派;“特色”是中国资产阶级政府,“全球化自由派”是中国资产阶级主要资本集团的政治意识形态代表。
政府、资本集团、意识形态代表都是美国大资产阶级和资本主义世界体系的附庸而已。

我算是理解,你这么在乎民族主义,只是因为你X,我不挑明说,你就理不清上述关系而已。

还是公平 发表于 2022-8-18 14:21
“特色”就是右派;“特色”是中国资产阶级政府,“全球化自由派”是中国资产阶级主要资本集团的政治意识 ...

大学生=脑力劳动者=小资=自由派=右派=特色香港也是全球化自由派,特色在香港自己打自己玩呢是吧?

还是公平 发表于 2022-8-18 14:21
“特色”就是右派;“特色”是中国资产阶级政府,“全球化自由派”是中国资产阶级主要资本集团的政治意识 ...

另外为啥说我是托派啊?我对托了解的不多,只知道继续革命、不断革命的区别,一国建成和世界革命的区别,不知为何我就成托派了呢?

sxm 发表于 2022-8-18 12:06
昔日五四青年在政府背叛民族主义后火烧赵家楼、活捉章宗祥,今天中国的民族主义者要能学学我也敬他们是条 ...

当时民族解放要求下和现在的民族主义完全不同

还是公平 发表于 2022-8-18 13:56
可争取可不争取,视情况而定;民族主义从来不是重点,不影响大局,不过是你托总爱太高看了。

但全球化自 ...

本国的资产阶级总代表特色都不敢干,还奢谈斗美帝,你是不是一个大笑话啊

这篇文章已经成功地在红只网起到了“挑拨群众斗群众”的效果。
当事警察代表“爱国群众”以“寻衅滋事”的罪名把穿和服的女子带到警察局约5个小时的时间。大家就事论事谈一下其中的是非对错不行吗?还真用上了这种辩论技巧:
你跟他讲道理,他跟你耍流氓;
你跟他耍流氓,他跟你讲法制;
你跟他讲法制,他跟你讲政治;
你跟他讲政治,他跟你讲国情;
你跟他讲国情,他跟你讲接轨;
你跟他讲接轨,他跟你讲文化;
你跟他讲文化,他跟你讲老子;
你跟他讲老子,他跟你装孙子!
你跟他装孙子,他跟你讲道理。

政治敏感性强是好事。
但是,切莫只许冈本六君子戴套,不许和服女孩穿衣。

具体到这件事确实是警察不对,寻衅滋事口袋罪已经是老生常谈的问题了,日式风情街是政府修的,要追究责任,那也应该首先把政府领导人抓起来才对,岂不闻“豺狼当道,安问狐狸”?况且如果只是在普通情况下穿个和服,那其实并没什么可批评的。具体问题还需要具体分析才是。

只喝咖啡不喝茶 发表于 2022-8-21 22:31
政治敏感性强是好事。
但是,切莫只许冈本六君子戴套,不许和服女孩穿衣。 ...

非常赞同你的观点,现在吃爱国饭的那批人正在把爱国污名化,恰恰是这些人使人恶心。“嘴上全是主义,心里全是生意”。