红色中国网

搜索

七万人在布拉格示威反对捷克政府的亲帝战争政策 [复制链接]

楼主
More than 70,000 Czechs are rallying in Prague demanding the resignation of the government, cheap Russian gas, and neutrality.

https://mobile.twitter.com/squatsons/status/1566084248024428544

沙发

板凳

地板
我其实好奇这些群众运动都是自发的嘛?当年中国反日游行、钓鱼岛游行是自发的吗?我对这些游行还真挺好奇的,到底怎么组织啊

激活 发表于 2022-9-4 08:44
我其实好奇这些群众运动都是自发的嘛?当年中国反日游行、钓鱼岛游行是自发的吗?我对这些游行还真挺好奇的 ...

你在澳大利亚没见过游行吗?

像这种大规模游行一般是要有人发起、有人组织的。

纯自发游行,我年轻时见过、参加过,将来可能还会有。

作为西方人民 ,反北约反西方帝国主义是对的 作为中国人应该反中帝和中帝支持的俄帝 这点都不懂

仗义执言 发表于 2022-9-4 14:35
作为西方人民 ,反北约反西方帝国主义是对的 作为中国人应该反中帝和中帝支持的俄帝 这点都不懂 ...

您高洁,我们只不过是没有被马列托伟大导师光辉照到的愚昧者,现在就请您给我们这些没有见过您神圣之光辉的红色中国网簇拥们,依巴黎公社的原则组建一支信仰托先知真言的强大先锋队,发起一场针对俄罗斯帝国和中华帝国的伟大斗争吧!

xin 发表于 2022-9-4 17:03
您高洁,我们只不过是没有被马列托伟大导师光辉照到的愚昧者,现在就请您给我们这些没有见过您神圣之光辉 ...

最后一个“?”应该改成“!”以增强语气。

仗义执言 发表于 2022-9-4 14:35
作为西方人民 ,反北约反西方帝国主义是对的 作为中国人应该反中帝和中帝支持的俄帝 这点都不懂 ...

咦!托先知同志不是乌伪纳粹政权的“孝子贤孙”吗?怎么这会儿反倒支持起“俄帝”了?凭什么西方人民能反对西方帝国主义,中国人就反不得?况且按照你帝国主义论的逻辑,“俄帝”要是赢得俄乌冲突,携大胜之余威在全球进行扩张,不是肯定会与“中帝”的“一带一路”争霸战略起冲突吗?这不应该是为无所不能的托派领导无产阶级进行革命创造了良好的外部条件吗?

杨坚 发表于 2022-9-4 18:41
咦!托先知同志不是乌伪纳粹政权的“孝子贤孙”吗?怎么这会儿反倒支持起“俄帝”了?凭什么西方人民能反 ...

无知,俄帝对特色威胁大,还是美帝对特色威胁大,你以为特色和你一样傻啊,特色为什么要支持俄帝呢?