红色中国网

搜索
楼主: xin

同志们如何看待这种事情? [复制链接]

狠活难整D4C 发表于 2022-9-27 20:50
这样吧,比你学历高的杀你不犯法,怎么样,我觉得挺好,有本事的人都可以给你和你妈一刀找找乐子,弱 ...

严肃讨论,不要过度娱乐化。

sxm 发表于 2022-9-27 21:21
上位者否认社会不公其实就是在推卸自己负有的道德责任,让自己可以心安理得地生活下去。另外人天然就有嘲 ...

中肯的,有些小品和笑话我觉得一点不好笑,甚至有点悲。

狠活难整D4C 发表于 2022-9-27 20:50
这样吧,比你学历高的杀你不犯法,怎么样,我觉得挺好,有本事的人都可以给你和你妈一刀找找乐子,弱 ...

你妈死了嘴这么臭?
我什么时候说了学历高就高人一等了,这帖子下一个个语文都不及格的脑瘫搁这叫你妈叫?
我打的字全是中文不认识字?
我从来没说过学历高就高人一等,也没赞成过鄙视链,十几岁还不会算数难道不是奇葩?
难道你十几岁不会走路你还觉得自己牛气冲天?
还有什么扯道德撤民族主义,我服了你们这些傻逼了,连理解我意思都理解不了,非得逼我嘴杀你馬是吧

妹抖鸦 发表于 2022-9-27 21:53
你妈死了嘴这么臭?
我什么时候说了学历高就高人一等了,这帖子下一个个语文都不及格的脑瘫搁这叫你妈叫 ...

本网禁止骂人。休息几天再来吧。

Drascension 发表于 2022-9-27 19:20
这是红中网么?我乍一看以为我进错了地方。原来我以为只有马列托那样的“所谓托派”,现在都有抱持着本真主 ...

这人也是最近几天新来的,换个方向来看有新人来是好事,要是全是原来的老人那才是悲哀