红色中国网

搜索
楼主: 张惟为

不存在”朴素“爱国 —— 爱国就是爱国,没有”朴素“ [复制链接]

张惟为 发表于 2022-10-11 18:47
你管意识形态叫游戏?还真以为革命是因为吃不饱饭?意识形态是BIOS,里面放着开机(革命)引导程序。 ...

这不是意识形态入魔还是什么?把现实当游戏了?
如果革命只是观念上的问题,那么资本家只要掌握几家媒体,不就能稳坐江山千百年了?你拿什么跟人家的宣传机器斗?

没有现实利益的驱使谁愿意去革命?要是老百姓干一天工吃一天饱饭,一辈子平平安安,谁没事会抛下妻儿去闹革命?

只谈所谓观念,革命不就变成几个自认清高的社会边缘人物的颅内幻想?

主流的爱国主义?建议你去看看贴吧,“人口吧”去了解一下,你看看里面的爱国符不符合你所谓“主流的爱国主义” 我建议你别把人民群众当弱智,主流宣传的东西在网络上被强烈反对(某些事物) 难道你能说他们都不爱国吗?看了他们的言论你觉得他们爱的是你想反对的国吗?

按照你的思路,只要是爱国就一定是爱特色社会主义,爱这个疯狂剥削劳动者的国,但你去任何官方视频下面,像是防疫看看评论,多少阴阳怪气的,你问他们爱国吗,我想多数都爱,但他们爱是你所谓的“爱国”吗?

有些网络文章叫做“只看标题就知道屁股是歪的”,此文乃应验也!

激活 发表于 2022-10-11 20:49
主流的爱国主义?建议你去看看贴吧,“人口吧”去了解一下,你看看里面的爱国符不符合你所谓“主流的爱国主 ...

现在感到疑惑的人是越来越多。

报与桃花一处开 发表于 2022-10-11 23:19
现在感到疑惑的人是越来越多。

可惜咱们的文章没办法在墙内大规模宣传

君行早 发表于 2022-10-11 23:21
可惜咱们的文章没办法在墙内大规模宣传

我已经在学校同好群里暗度陈仓了。里面小资狂热观点层出不穷

报与桃花一处开 发表于 2022-10-11 23:39
我已经在学校同好群里暗度陈仓了。里面小资狂热观点层出不穷

哈哈,我们学校我还没找到同志,也不敢乱传