红色中国网

搜索
楼主: Hudaye

二十大马上召开 —— 若防疫政策调整,经济是否会回暖? [复制链接]

sxm 发表于 2022-10-12 16:43
这个说法就没啥意思了,中美都是资本主义,措施不一样,到底哪个代表资本的利益? ...

全世界一个资?我看中资做梦都想这样

激活 发表于 2022-10-12 17:05
全世界一个资?我看中资做梦都想这样

没看懂你的意思

Hudaye 发表于 2022-10-12 16:46
中资等同于美资吗?

不太懂你们回复的是啥,我就是说面对新冠中国封闭美国开放,你如果说其中一个是为了资本的利益,那另一个又怎么说

Hudaye 发表于 2022-10-12 17:36
没看懂你的意思

我的意思就是,中资和美资有区别,这也是为什么双方会有不同的做法。双方都认为这是对自身最有利的做法

中国的经济下跌与政策有多大的关联?2022年疫情对中国经济还有多大的影响?防疫政策若调整对经济的恢复有多大的作用?
   中共的防疫政策是否加强了大资本家的垄断?是否有利于大资本家维系利润率?

个人想法,欢迎批评指正。动态清零是包子男的执政合法性来源,但第九版方案“我全都要”的结果就是“赢赢赢,最后还是输光光”。
各地普遍无法贯彻落实动态清零,只好回到大跃进时捂嘴的老路子。事情演变成混乱的消耗战,而群众的耐心和未来收入预期是第一个耗尽的,经济自然好不起来。
另外,卢麒元说疫情前产业资本就在脱离产业。疫情让中小资本家脱离实体经济,也是肉眼可见的。
第九版方案的失败预示着中资特色社会主义的失败命运。
动态清零放开的后果和包产到户的后果是一样的,一年吃饱饭,三年五年回到老样子。解决饥荒的只能是化肥等农科的普及。另外,以中资现在的国安能力,击穿医疗防线的不会是奥密克戎,而会是黑非洲、南亚、或者是别的什么地方的新品种。
站准阶级立场不动摇,跟随主席路线走到底。

激活 发表于 2022-10-12 18:53
我的意思就是,中资和美资有区别,这也是为什么双方会有不同的做法。双方都认为这是对自身最有利的做法 ...

不好意思把你们俩看混了,这也是我的意思

小王向前冲 发表于 2022-10-12 18:56
[/td][/tr]

[/table]

那看来是我高估了中共高层纠偏的能力,习近平从何而来的支持?

Hudaye 发表于 2022-10-12 19:15
那看来是我高估了中共高层纠偏的能力,习近平从何而来的支持?

有一点,非网民群体的观感比较好,还会说他好话。

小王向前冲 发表于 2022-10-12 18:56
[/td][/tr]

[/table]

现在还有新品种啊?我看动态清零是当权派揽权的一个武器,现在这种情况下,任何企业都得遵守“防疫法”

激活 发表于 2022-10-12 19:22
现在还有新品种啊?我看动态清零是当权派揽权的一个武器,现在这种情况下,任何企业都得遵守“防疫法” ...

一定要有农村饿死人,这样才能更好地推动包产到户,就是这种思路。