红色中国网

搜索
楼主: wtf跑跑韩

大家是否支持英语退出主科地位,降低英语高考分数? [复制链接]

wtf跑跑韩 发表于 2022-11-2 08:18
正是因为有中国劳动人民不辞辛劳的工作,才有了改革开放取得的巨大经济成果。所以我觉得不能简单否定改开 ...

一直都是中国人民自己创造的财富,与改开有何关系?

starlight 发表于 2022-11-2 09:45
一直都是中国人民自己创造的财富,与改开有何关系?

抱歉,没理解你的意思。太抽象了

wtf跑跑韩 发表于 2022-11-2 11:46
抱歉,没理解你的意思。太抽象了

改开就别想摘果子揽功了

报与桃花一处开 发表于 2022-11-2 12:06
改开就别想摘果子揽功了

改开是谁?她家住哪?父母可还健在?婚配与否?
改开不会姓邓吧?全名邓改开 哈哈哈

旗帜鲜明  不知道改开造成啥后果去查去学别搁着抖机灵OK?最起码你不会就要问,而不是乱回答乱说,阴阳怪气  发表于 2022-11-3 00:08:12

wtf跑跑韩 发表于 2022-11-2 19:31
改开不会姓邓吧?全名邓改开 哈哈哈 ...

看得懂自己在说什么吗?你知道批判改开是为什么吗?在你眼里改开就是工人的劳动,否认改开就是否认工人的劳动?什么改开叫邓改开?改开的实质以及施行的目的还有造成的后果你知道吗?难道改开就是一个名字?一个抽象的东西,一个凝结着工人劳动的不代表任何阶级利益的东西?自己好好想想,别搁着啥都没想过就阴阳怪气,小家子气。

别阴阳怪气了。我的意思你也应该懂。改开所带来的新自由主义可是天生与劳方对立的。你的阴阳怪气不影响劳资的对立

你这一副趾高气昂的样子,不知道哪里来的优越感,这要是工人,农民,和你意见不一致。那你也肯定不会耐心解释,只会甩脸子,骂街骂娘,瞧不起别人,说真的,我觉得这句话对你很重要,别太高看自己。

旗帜鲜明 发表于 2022-11-3 00:06
看得懂自己在说什么吗?你知道批判改开是为什么吗?在你眼里改开就是工人的劳动,否认改开就是否认工人的 ...

谢谢回复,但我觉得你更小家子气。改开之后,我家能吃饱饭是真,你可以说我见识浅薄,目光短浅,但是批评别人之前请先反思反思自己,想一想你妈妈是怎么教育做人你的?

wtf跑跑韩 发表于 2022-11-3 11:16
谢谢回复,但我觉得你更小家子气。改开之后,我家能吃饱饭是真,你可以说我见识浅薄,目光短浅,但是批评 ...

你能吃饱饭是改开的功劳?你是什么立场?没有袁隆平等一批农业科技工作者的辛勤付出,没有杂交水稻的大面积推广,又怎么会有中国粮食产量的提升?分田单干这种小农政策本身就是破坏农业生产力的。改开压根就是贪天之功,对于农业生产的发展没有任何帮助

wtf跑跑韩 发表于 2022-11-3 11:12
你这一副趾高气昂的样子,不知道哪里来的优越感,这要是工人,农民,和你意见不一致。那你也肯定不会耐心 ...

旗帜鲜明网友也没有骂人吧!你公然为走资派的改开政策背书,批评你几句反倒成趾高气扬了?要是不信仰马列毛主义还来这里干嘛?感觉中特党的宣传部门倒是很适合你