红色中国网

搜索
楼主: 君行早

读远航一号新文章有感 [复制链接]

井冈山卫士 发表于 2022-11-4 03:39
那就做点牺牲嘛。可以用豆制品替代。

豆制品吃起来很不爽啊

杨坚 发表于 2022-11-4 11:32
豆制品吃起来很不爽啊

只要能摄入蛋白质就好,怎么做的好吃要自己钻研了

wtf跑跑韩 发表于 2022-11-1 15:46
这些问题都太大了,对于00后来说。我还是比较关心怎么找工作?怎么脱单?如何安身立命的问题? ...

那年龄说事只能显得无知和幼稚,习仲勋17岁就当陕甘宁主席了。石达开16岁就成太平天国核心人物了,林彪20出头就当军长了,要是有志气的话年龄从来不是问题。这种琐事平时生活里主动去试试就出来了,你自己把你自己限制在只会关心这种事的小圈子里了。

君行早 发表于 2022-11-2 11:11
也不是不结婚,只是如果结婚的话我一定要找到一个志同道合的人,但是现在看来似乎很难找到一个真正意义上 ...

太挑了就啥都找不着,不就个211嘛,红中网里清北哈佛的的都不少,也没见多厉害或者清高。学历这玩意本质就是资产阶级进行收买人心颁发的等级罢了,你应该去多社会实践实践了解社会

社会主义接班人 发表于 2022-11-4 21:15
太挑了就啥都找不着,不就个211嘛,红中网里清北哈佛的的都不少,也没见多厉害或者清高。学历这玩意本质 ...

不是学历挑,我是想找一个同志一起结婚生活的,但是现实中很难找到啊。

太挑了就啥都找不着,不就个211嘛,红中网里清北哈佛的的都不少,也没见多厉害或者清高。学历这玩意本质 ...

怎么说呢,遇到的女生多数对政治不太关心?毕竟她们的生活条件还不错,所以就怕找到一个三观不相同的以后因为这方面问题闹掰
其实我觉得大多数人的态度都是:关注这方面内容没什么,但是不能去参与做事,这跟我的理想不是很符合

社会主义接班人 发表于 2022-11-4 20:57
那年龄说事只能显得无知和幼稚,习仲勋17岁就当陕甘宁主席了。石达开16岁就成太平天国核心人物了,林彪20 ...

感谢批评,不过拿年龄说事儿,孔子好像是首创。你这举的都是些少年得志的例子,我还能举出许多大器晚成的反例,说明不了什么问题

这我就得说句公道话,君行早同志,她只是想找一个志同道合,两心相印的人,这他妈不是基本的要求吗?怎么成挑剔了?不是,这都什么常识?你怎么能这么没有人之常情呢?感觉你心中充满了怨气啊!

君行早 发表于 2022-11-4 22:24
不是学历挑,我是想找一个同志一起结婚生活的,但是现实中很难找到啊。 ...

早兄,我支持你,结婚需要慎重,不然,倒霉一辈子。不用在乎别人说什么,她只是嫉妒你的学历和帅气

君行早  谢谢  发表于 2022-11-5 09:49:59