红色中国网

搜索

激流网 —— 乌克兰必胜! [复制链接]

Hudaye 发表于 2022-11-3 23:18
谢谢远航一号的回复,和批评!
  解决了我的大部分疑虑和疑问!只是没有信息支撑填充。 ...

不客气。乐意与你讨论。

关于选举舞弊和操纵,有空可以找这本书看看:

https://www.amazon.com/Rigged-Me ... tions/dp/168451259X

关于1月6日事件,有很多视频和分析文章。现在顾不上找。

这不是抓起来几百人还没审没判吗。到时候真相总要大白的。

马上就要中期选举了。会不会又有选举舞弊,大家一起观察。

Hudaye  感谢!  发表于 2022-11-3 23:38:22

Hudaye 发表于 2022-11-3 19:37
对外不发动战争就是好总统,包帝也应该算一个。骄傲男孩,誓言守卫者甚至kkk都是进步势力,这就 ...

我可没说对外发动战争就能得出是好总统的结论,甄别这种事别扣在我头上,请用你的眼睛好好看清楚了,别把自己臆想脑补的东西扣在别人头上了。我只不过陈述了个特朗普没发动过战争的事实罢了。大可不必阴阳怪气,别自己立个靶子往我这边一树然后开始虚空打靶了,这靶子可不是我创造的。曲解别人意思可不是什么好东西,为了更好地参与论坛讨论,可别学坏了。

远航一号 发表于 2022-11-3 23:36
不客气。乐意与你讨论。

关于选举舞弊和操纵,有空可以找这本书看看:

第一次听说maga共产主义这个概念,maga们不是反对“共产主义”(中特用于给人民群众洗脑的修正主义)嘛。。

马儿在驰骋 发表于 2022-11-4 15:46
第一次听说maga共产主义这个概念,maga们不是反对“共产主义”(中特用于给人民群众洗脑的修正主义)嘛。 ...

回错地方了?