红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

简评俄军撤离赫尔松及俄乌战争的胜败 [复制链接]

激活 发表于 2022-11-10 10:35
我也觉得,如果这样就投降,当初还不如不打呢,至少不用承担任何风险,北约和乌克兰问题也只是温水煮青蛙 ...

所以可以大胆地说,普京迫于压力想媾和甚至投降的可能完全可以忽略不计。

当然,国内自由派“霉体”和亲帝伪左的舆论会猖狂一阵子,希望过不了多久把它们的脸(如果它们有脸的话)抽肿!

激活 发表于 2022-11-10 10:35
我也觉得,如果这样就投降,当初还不如不打呢,至少不用承担任何风险,北约和乌克兰问题也只是温水煮青蛙 ...

同感。资产阶级虽然也有软弱性的特点,但是精于计算也是他们的特点,如果打成这样就投了,之前的代价可以说是白费了。

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

俄官方消息:普京确定不参加G20峰会

不着急,让他们再打打,我们明年过年再看。

谁怂谁被动,谁狠谁主动。

现在就是好勇斗狠的时刻,直到一方压倒另一方。

有些人好像分不清侵略者和反抗者。看起来包子的梦把他们都包住了。

haitun 发表于 2022-11-11 13:35
有些人好像分不清侵略者和反抗者。看起来包子的梦把他们都包住了。

亲帝左派和民族主义者明显更像是在做梦才对
你对乌克兰的记忆恐怕是从今年2月24日才开始的
乌克兰纳粹过去八年在顿巴斯的无恶不作被你们这群亲帝左派忘得一干二净
俄军一来,纳粹秒变“伟光正”——照你这个逻辑,你应该痛骂苏俄红军“侵略”波兰才对
我还得感叹一句:自从马列托走了以后,持有你这种观点的人的辩论水平真是越来越差了

我看不出乌克兰的无恶不作,我看到的是俄罗斯残杀乌克兰平民,我看到的是中共曾经在自己史书记载的江东64礅,海兰泡时间,以扩张掠夺和残杀为本性的俄罗斯人,象那位楼下的祖先恐怕要跳起来带走你了。别说什么乱七八糟的鸟语,事实是非全世界的影像都记录着。

小王向前冲  历史上基辅大公和莫斯科大公谁都不比对方不那么残暴吧  发表于 2022-11-11 21:26:16

别自以为是,好像能说几句鸟语就不得了,可惜没人知道,自己偷着乐,包个被子吧。

haitun 发表于 2022-11-11 19:11
我看不出乌克兰的无恶不作,我看到的是俄罗斯残杀乌克兰平民,我看到的是中共曾经在自己史书记载的江东64礅 ...

差不多得了,俄罗斯人残暴的本性都出来了,你的毛选读到哪里去了?