红色中国网

搜索

网左群体的新领袖 [复制链接]

推特著名网左梨老师最近差不多是彻底疯了,他现在搞了一个规模不小的小群体,我称为梨派。梨老师在10月底写了一篇惊世奇文,《论唯物主义,唯心主义和辩证唯物主义》,我在几个朋友的提醒下,认识到了这篇文章是苏马的底子缝合了未明子的观念论,文章写的不知所云。
梨老师最近看了不少未明子,彻底陷入了一种魔怔状态,宣称“学习马克思主义可以治疗抑郁症”,到处碰瓷人家各种群体,开口就问“你支不支持革命”。然后梨派小将也是相当惊人,通过一个马列毛左翼与时事评论的tg群和一个马列毛左翼文库的tg群里面的垃圾(赤眉同志天天在里面宣传中帝论),那个时事评论,我感觉就是纯纯的反华媒体评论,现在还在炒作兰州三岁小孩煤气中毒事件,落后微博舆论一个大版本。
总之,梨老师就这样团结了得有三四十人,到处碰瓷,感觉可以作为小资产阶级左派的一个典型样本分析观察。
和这帮人辩经,那更是超出一切想象,这帮人辩经的逻辑就是想尽一切办法把你打成“老保”“粉红”,然后只要这个目标实现,他们就可以立刻宣布胜利,因为“老保的东西没有任何价值”,这种辩经的手段我只在鲁迅的文章《论辩的魂灵》里面见过

未明子绷不住了

还有“远航一号是毛派中公认的偏保”,挺狠的,要不是前几天在讨论革命完成后要杀多少官僚和资本家,我真信了。

有“唯我独革”的气势!
不过居然能承认远航一号是毛派我还以为远航被打成新时代的“伯恩施坦”了呢

君行早 发表于 2022-11-15 18:01
有“唯我独革”的气势!
不过居然能承认远航一号是毛派我还以为远航被打成新时代的“伯恩施坦”了呢 ...

他这句子有歧义,我感觉他在说“远航一号(作为左翼),在他们的‘毛派’小群体里面是公认的老保”

靠TG传教成不了气候,只会让人恶心。将来这些人混进革命队伍就需要警惕了。

蚌埠住了,未明子知道吗
站准阶级立场不动摇,跟随主席路线走到底。

未明子估计要被他气的吐血三升,我想破了脑袋瓜子我也没想出来他是怎么做到在苏马的基础上缝合观念论的,这就好像在唐朝提出了马克思主义一样离谱

好吧,我错了,梨圣最近已经青出于蓝而胜于蓝了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

挺悲哀的,近几年泛左派舆论反资本家一波过后,现在都是中学生左派在撑台面