红色中国网

搜索
楼主: 汤铜

网左群体的新领袖 [复制链接]

我反正还是觉得,梨老师这种人的出现不是偶然的,如果排除有人把他当傻子耍(可能处于图一乐或者想骗他的钱)这种可能性,那还是很有观察价值的。假如他真被人骗了钱,那这新时代财富密码也太离谱了

汤铜 发表于 2022-11-15 23:24
他被人打脸也不是一次两次吧。那个大字报其实就是我写的,就那种水平(我甚至特意给他留了破绽);一个叫 ...

我插一句,那个马列毛左群的时事评论不会是梨老师负责的吧?每次评论的论点都是中修坏坏,无产阶级斗争之类的口号,很无趣。

满目新贵道路衰 发表于 2022-11-15 23:27
我插一句,那个马列毛左群的时事评论不会是梨老师负责的吧?每次评论的论点都是中修坏坏,无产阶级斗争之 ...

应该是别的什么人吧,那玩意就为了反对特色而反对,充斥着加速主义,而且很多都是谣言借题发挥,他们前几天还在炒作那个兰州三岁小孩煤气中毒呢,版本太落后了

闪闪的红星 发表于 2022-11-15 20:55
说实话,治疗抑郁症还真不太好说,因为我身边有个例子,他学这些之后,变得很正能量 ...

只能说能解决很多生活迷茫的人的问题,不至于像个无头苍蝇,但抑郁症这种生理上的病症想靠接触马列治好太异想天开了

smalllong 发表于 2022-11-16 06:44
只能说能解决很多生活迷茫的人的问题,不至于像个无头苍蝇,但抑郁症这种生理上的病症想靠接触马列治好太 ...

现在抑郁症病因并不清楚,有人认为,抑郁症可能是心理、生理和社会环境多方面因素导致的。

汤铜 发表于 2022-11-15 23:24
他被人打脸也不是一次两次吧。那个大字报其实就是我写的,就那种水平(我甚至特意给他留了破绽);一个叫 ...

论战的同时注意信息安全呀,枪打出头鸟,别人恼羞成怒直接人肉挂你户口本