红色中国网

搜索
楼主: sxm

郑州富士康发生暴动,警察发射催泪瓦斯、工人用石块回击 [复制链接]

sxm 发表于 2022-11-23 18:03

我傻了,又是阴阳混住,不管不问?资本家是不是都疯了啊,这种状态怎么开工啊!

小王向前冲  没有啊,他们知道郑州政府肯定会替他们擦屁股的。他们怕什么,怕郑州政府对他们而不是对中国群众硬一回?不可能的啦。  发表于 2022-11-24 12:12:29

激活 发表于 2022-11-23 18:51
我傻了,又是阴阳混住,不管不问?资本家是不是都疯了啊,这种状态怎么开工啊! ...

像郭台铭这些资本家(外企)清楚新冠致病性,不愿遵守严格防疫。再造什么宿舍楼,明显是忽悠工人的。
上海三四月的时候,特斯拉为首(外企)的工厂也闹出声音表达对严格防疫的不满了。

我有一个问题,为什么每次这种工人运动群众游行事件,自由派永远跑的比国内左派要快?

河南劳务平台富士帮人公众号发布了省指挥部的紧急会议内容,大致内容有:
昨天的事情主要由外省人引发,现已研究决定不再招聘外省人。
待遇照旧,并已经抽调了6000名志愿者,进一步提升厂区服务
希望园区内的河南人维护郑州人和河南人的形象

https://twitter.com/whyyoutouzhele/status/1595356099393294338

小王向前冲  典中典河南人都是好的,都是外省来的混账把我们搞乱了。  发表于 2022-11-24 12:14:05
japelly  底下评论:搞内讧,形成内部矛盾,转移舆论火力  发表于 2022-11-23 19:47:39

满目新贵道路衰 发表于 2022-11-23 19:26
我有一个问题,为什么每次这种工人运动群众游行事件,自由派永远跑的比国内左派要快? ...

我觉得吧,国内的不管左还是右,这个时间都是发不出帖的。主要靠海外华人。海外左派明显比右派少,人家还有媒体有记者有观众投稿。不得不承认现在反特色的大旗在自由派手里

sxm 发表于 2022-11-23 19:58
我觉得吧,国内的不管左还是右,这个时间都是发不出帖的。主要靠海外华人。海外左派明显比右派少,人家还 ...

红中网转发国内社会新闻都要用自由亚洲和美国之音的信源。

满目新贵道路衰 发表于 2022-11-23 20:13
红中网转发国内社会新闻都要用自由亚洲和美国之音的信源。

国内媒体都不报道,可见舆论管控到何等程度了

本次运动应有极大意义,国内左派为何对此基本无反应?反而是跟着自由派的屁股跑?

Hudaye 发表于 2022-11-23 20:26
本次运动应有极大意义,国内左派为何对此基本无反应?反而是跟着自由派的屁股跑? ...

帖子发不出来啊,外网有名的简中左派可能就红中了吧

sxm 发表于 2022-11-23 20:31
帖子发不出来啊,外网有名的简中左派可能就红中了吧

https://www.zhihu.com/people/gao-yuan-zhuo-3 参考这个,国内只能偷偷发