红色中国网

搜索
楼主: 春秋镜

革命何以 —— 纪念十月革命105周年 [复制链接]

春秋镜 发表于 2022-11-27 13:16
首先,我不知道这位同志怎么这么大的火气,甚至连我的文章都没看完。。。。
就比如您第一个问题,我明确 ...

这人疑似站里那个托派,经常开小号,别理他就行了

春秋镜 发表于 2022-11-27 13:16
首先,我不知道这位同志怎么这么大的火气,甚至连我的文章都没看完。。。。
就比如您第一个问题,我明确 ...

哈哈 你不了解

这位火气大的网友是马列托主义者的第N个化身

子草臣刁公人-民 发表于 2022-11-27 18:15
批评就是火气
什么叫为了组织而组织?组织方式可以灵活,但是不能不组织,最起码意识上不能弱化组织的重要 ...

好的组织是在斗争中建立起来的,不是靠意识形态组织起来的,比如参与近期的斗争周期活动,找到同志。而不是提前组织好一个组织,然后把组织投入运动。

建议您找一些组织学的文章,好好看看,不要输出暴论了。您关于社民党的评论,在组织学逻辑上,和“都是坏分子反右扩大化,才使得革命失败”一样,毫无意义。你想想他们为什么不进一步团结?组织结构出了什么问题?

http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=50883

刚注意到,你在文章栏目也发出来了。

笔名就不改了,就用春秋镜吧?挺响亮的

激活 发表于 2022-11-26 16:41
虽然可能没什么,但这句真的太对了 我感觉文章中后半段的“结构性”有点太抽象了,其余内容都完美 ...

同志可否说一下,是哪里觉得抽象?我看看可不可以进行补充?