红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

上海市乌鲁木齐路爆发反封控示威 [复制链接]

满目新贵道路衰 发表于 2022-11-27 11:35
我记得河南储户举起毛主席画像的时候被这些个自由派冷嘲热讽,就是那个“强国哇哈哈” ...

所以说在对待毛主席的问题上,自由派就肯定暴露真面目。

马儿在驰骋 发表于 2022-11-27 11:22
我觉得,在这种群众示威里分辨到底是真左派还是自由派带头的一个比较有效的办法,就是喊一句“毛主席万岁 ...

哈哈确实,自由派恨毛主席恨得要死,怕无产阶级文化大革命怕得要命。

俞聂 发表于 2022-11-27 11:54
哈哈确实,自由派恨毛主席恨得要死,怕无产阶级文化大革命怕得要命。

估计一喊就被赶走了,说不定还会被群殴,倒也证实了这些小资真面目。

自由派比起反特色“专制”,更痛恨无产阶级专政。

Hudaye 发表于 2022-11-27 12:38
估计一喊就被赶走了,说不定还会被群殴,倒也证实了这些小资真面目。

和自由派保持距离,也不是看他们笑话

想到一点,如果从这个共性出发,可以用于甄别混在群众中的自由派甚至是特色豢养的“学院派”

马儿在驰骋 发表于 2022-11-27 11:04
上海这个示威活动为什么在乌鲁木齐路而不在其他地方,原因不言自明,再加上上海的特殊环境,感觉就是自由派 ...

乌鲁木齐中路在静安区,解放前原法租界地区。这条路算是上海比较有名的富有“小资情调”的道路之一,洋酒吧,洋餐馆非常多,这片区域也是上海小资和全球化小资产阶级/资产阶级非常喜欢玩的地方,名字又巧合,自然被他们挑中。此次事件算是自由派小资的一次比较冲动的,作秀成分比较大的事件。

你说的是对的https://twitter.com/galaxy_sj012 ... ZDsVqUAO9A&s=35
https://twitter.com/GFWfrog/stat ... VBUZEjxyIA&s=35

满目新贵道路衰 发表于 2022-11-27 17:56
你说的是对的https://twitter.com/galaxy_sj012/status/1596804800905383937?t=FeAzgQkvoWp1ZDsVqUAO9A&s ...

尴尬的自由派内部还有一部分人在集会中试图利用男女对立捞取关注。。。

远航一号 发表于 2022-11-27 11:08
虽然我很不愿意攻击任何一个地域,但是我还是很想说一句:乌鲁木齐人民是爱国主义的游行,是打着五星红旗、 ...

喊下台这个口号一点都不符合现在的实际情况,大多数人根本不会这么想,这帮老右也不怕步子大了砸自己的脚啊