红色中国网

搜索

美国斯坦福大学校长学术造假 [复制链接]

美国这座民主灯塔的倒掉还刚开始。一倒于2020大选左派精英集体作弊公然盗选,马斯克对Twitter的揭露正在证实;二倒于美国政府、科学界在covid-19病毒技术上的作用。Stanford Daily报道:该校校长、著名生物学家Tessier-Lavigne被控三篇论文造假,其研究有多张经过修改的图像

https://mobile.twitter.com/HeQinglian/status/1599416864538402816

看得见的利益:担任斯坦福大学校长之前,Tessier-Lavigne在生物技术公司 Genentech 和Regeneron指导了 1000 多名科学家。Tessier-Lavigne 2014 年在 Regeneron 的薪水为 176.4万美元。
2021 年,他从斯坦福大学获得了 155.5万美元的收入,作为 Regeneron 的董事,他每年额外获得 70万美元的收入。

https://mobile.twitter.com/HeQinglian/status/1599421486024241154

难道新冠是中美共同的阴谋?

太武润哲 发表于 2022-12-5 20:26
难道新冠是中美共同的阴谋?

前年这个时候就有红中网友发了一篇关于中特和美帝合伙研制新冠病毒的报道,只不过后来那位网友再未露面,这件事也就没有了下文。

马儿在驰骋 发表于 2022-12-5 20:38
前年这个时候就有红中网友发了一篇关于中特和美帝合伙研制新冠病毒的报道,只不过后来那位网友再未露面, ...

有说法是美国资产阶级迫于国内压力把一些研究迁到国外,尤其是既有一定科研基础设施,又有“低人权优势”的国家,如中国和乌克兰。

我也忘了具体是哪篇文章了。

马儿在驰骋 发表于 2022-12-5 20:38
前年这个时候就有红中网友发了一篇关于中特和美帝合伙研制新冠病毒的报道,只不过后来那位网友再未露面, ...

卧槽这么可怕的吗?我可是随口说的啊……我可不想想他一样消失啊

太武润哲 发表于 2022-12-6 16:26
卧槽这么可怕的吗?我可是随口说的啊……我可不想想他一样消失啊

消失倒应该不至于,只不过就是没在红中网再发过帖子文章什么的。