红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

希望激流网同志以大局为重,放弃对未明子的起诉 [复制链接]

964523686 发表于 2022-12-10 15:30
未明子本人的发言形式未免太过“发电”导致引来一大堆乐子人,魔怔人,斗争目的很好,斗争形式还是。。。。 ...

未明子不是向来如此吗,最近几个视频倒是改善不少,没之前那个有攻击性了

Kommunist 发表于 2022-12-10 16:36
未明子不是向来如此吗,最近几个视频倒是改善不少,没之前那个有攻击性了 ...

就是如此啊,这样的发言再加上如此“高大上”的哲学,大部分左juan外的人都把未明子的行为看成“内斗”而不是揭露了,败坏路人缘

964523686 发表于 2022-12-10 16:45
就是如此啊,这样的发言再加上如此“高大上”的哲学,大部分左juan外的人都把未明子的行为看成“内斗”而 ...

策略问题,他这样子破坏了市民社会的规则,被小资产阶级应激式地群起而攻之是理所应当,但是既然激流网打算假小资产阶级的威来收拾他,那激流网也算是广而告之自己的力量来源

我觉得鄙视激流网发律师函跟维护所谓的左派大局没什么关系……

西红柿收割机 发表于 2022-12-10 01:38
以下内容不代表红色中国网的观点,不代表红色中国网网友的观点,仅代表XXX的个人观点。

我不太明白的一件事是,你们怎么就把那位同志和激流网等同的?为什么他就代表了激流网?证据在哪?这不仅仅是胡乱推测吗?