红色中国网

搜索
楼主: 守门老鸨

众正盈朝 —— 小论2022年的中国和世界 [复制链接]

Antediluvian 发表于 2023-1-12 16:29
还有就是强调一下,我对你个人压根没啥意见。对于你写这些,我本就可以像管理员一样随便说些什么过去的。 ...

还是那句话,我孤陋寡闻,没能力对中国社会大规模调查研究

但是我要说,你最后的那段话,还真符合十年前各路键政家,对92-12这一段社会的看法。当然南方系把一切不好,都算在共c党专制的头上。至于现在的情况,我不敢说。可惜我混得不好,没能力对现在调查研究

守门老鸨 发表于 2023-1-13 00:39
还是那句话,我孤陋寡闻,没能力对中国社会大规模调查研究

但是我要说,你最后的那段话,还真符合温时代 ...

……

啊,行行行对对对。我呢是一个反动守旧的老顽固反动派,跟不上您这位思想先进的马列先锋。您说的都是对的。拜拜

Antediluvian 发表于 2023-1-24 00:14
……

啊,行行行对对对。我呢是一个反动守旧的老顽固反动派,跟不上您这位思想先进的马列先锋。您说的都 ...

我都诚恳坦白自己观点了,说自己观点可能跟不上时代,现在中国是不是变好了,我不知道。我上面回你的话,不知道对你哪里不敬,怎么你又炸了。某些键政家屁股决定脑袋,欺软怕硬的嘴脸,早就见识过了。看来我的话真是砸你饭碗了。一个体制内关系户罢了