红色中国网

搜索

狂吠的乏走狗未明子,背地放箭的红中网老乌龟 [复制链接]

西红柿收割机 发表于 2023-1-26 23:39
中帝论是认为中国资产阶级正在不断的变强,对内实行法西斯统治,很牛批,对外同美帝国主义争夺世界霸权, ...

如果你只是从强弱层面来看中帝论vs半外围论,那说明你根本就没怎么看过中帝论的文章,中帝论反反复复强调未老先衰的末世帝国。换言之,你反对的中帝论,只是你自己的中帝论。这就是我说的,你们一直都是无效交流,从来没有耐心去看对方在说什么。
你说中帝论者不赞扬工人运动,也是子虚乌有的,我翻过中帝论的文章,你说的这些事都是有的。

胖虎123 发表于 2023-1-26 23:45
现在的情况是,两面都说对面是投机,是“等等派”

现实会给出答案,群众永远会选择正确的那边,你可以看看西红柿对豆奶哥的回复,目前的走向符合半外围论。

你可以根据自己的经验做出判断,到底谁对谁错。

张惟为 发表于 2023-1-26 23:48
如果你只是从强弱层面来看中帝论vs半外围论,那说明你根本就没怎么看过中帝论的文章,中帝论反反复复强调 ...

《帝国主义、超帝国主义与中国的崛起》
“某个处于成长早期阶段的新兴帝国主义国家”
《一带一路——中华帝国主义的崛起》
《阳和平:中国崛起——争霸还是反霸?》

西红柿收割机 发表于 2023-1-26 23:22
【读者来搞】公开狂吠的乏走狗,公地放箭的老乌龟——评机会主义分子黑哥儿和激流网
作者:红格儿,2023.1. ...

哈哈哈,用魔法来对付魔法,用拼凑来对付拼凑。

张惟为 发表于 2023-1-26 23:48
如果你只是从强弱层面来看中帝论vs半外围论,那说明你根本就没怎么看过中帝论的文章,中帝论反反复复强调 ...

你可以致电激流网,问问他们如何评价下面这段话:
去年著名的两场罢工:五一期间的塔吊大罢工和六月份的卡车司机大罢工,就是这样的情况。这两次抗争规模都很大,参与行动的工人至少有好几万,波及几十个城市,对当局的震慑作用也非常之大。但由于遭到了残酷镇压,罢工都失败了,几乎没有取得值得一提的成果。

以及这段话:
目前爆发的冲突大多数仍然是切身利益严重受损的某一小部分民众与资产阶级统治集团的斗争,就每次具体的斗争而言,绝大多数情况下力量对比仍然明显不利于参与斗争的民众。群众的自发斗争难免会被统治集团用各种阴谋诡计分化瓦解,完全失败的不在少数,达到既定目标的少之又少,即便实现了或大或小的部分要求,也难以撼动资产阶级专制统治。

胖虎123 发表于 2023-1-26 23:53
看来马克思主义者都有特异功能,能在互联网这个赛博空间里直接应用“人性论”给别人判死刑。
“用起诉来 ...

对啊,未明子在我看来就是有靠山有背景的。

这与我说的并不矛盾,我并不想说未明子是什么完美的人,他上次还批我脱离实际,劝我给大家讲讲怎么做“西红柿炒鸡蛋”,我们都要知道,在一场牌局上,明着的牌总是同按着的牌有关联的。
不要拘泥于刘海庆到底靠卖米赚了多少钱,要从这些看似无厘头,甚至是滑稽的,荒诞的争吵看到这背后的各路左派团体之间的冲突,要看到这种冲突的阶级实质是单纯的党同伐异,还是确实发生了的路线冲突,否则就只会跟看好莱坞大片一样来分析问题了。

你们认为激流网是什么?

我之前在帖子里贴的那个链接里面的文章你可以看看,来判断“激流网是什么”

胖虎123  感谢同志  发表于 2023-1-27 00:05:44

胖虎123 发表于 2023-1-27 00:04
我再重复一遍:“一个已经都不知道是什么政治光谱的人,仅仅是当过一段时间的激流网志愿者,想用法律维护 ...

我不看重他自己的想法
如果他还把自己当革命者的话
他就应该考虑是否应该告法庭
否则随他便
大不了vmz被骂嘛
红中是用同志口吻说的
让革命的旗帜再一次在天安门上飘扬!

胖虎123 发表于 2023-1-27 00:04
我再重复一遍:“一个已经都不知道是什么政治光谱的人,仅仅是当过一段时间的激流网志愿者,想用法律维护 ...

一个激流网的志愿者,是左派吗?或者是一个清清白白的日子人吗?
未明子,是左派吗?或者是特色走狗吗?

猜想如下情形:
一个左派,去起诉另一个左派。
一个左派,去起诉特色走狗。
一个日子人,去起诉另一个左派。
一个日子人,去起诉特色走狗。

你应该懂我什么意思吧。。。我不是反对说这两人撕逼,我觉得无所谓《Chinese 队长:小米内战》这片怎么演,但要是扯到资产阶级法庭上面去了,有了第一次就会有第二次,以后左派都兴起去法庭搞路线斗争的潮流了,我是不敢想这画面有多离谱,你看我们这聊的虽然不是很和气,但也没见就因此这里的网友就说要去法院起诉吧。

如果他不是马列毛我觉得……他也不会鸟红中
是学院派也不见得
让革命的旗帜再一次在天安门上飘扬!