红色中国网

搜索

我画的政治坐标图,大家评价评价 [复制链接]

西红柿收割机 发表于 2023-1-29 00:07
类似于习主席带领党内健康力量发动资产阶级专政下的第二次无产阶级文化大革命,以此肃清走资派势力。 ...

习主席没有这个魄力,不会发动新文革。自由派所谓的“新文革”就是对这几年中央加强集权的暗指,其实与文革八竿子打不着,大鸣大放都做不到,何谓文革,在他们的意识中,文革就是权斗,就是集权,自由派看不到文革追求民主的一面。

远航一号 发表于 2023-1-29 02:08
中国农业就业人口已经不到全社会就业人员四分之一,并且继续快速减少中;15年后,可能就不到十分之一 ...

还是不要轻视农民的力量,像斯大林、托洛茨基那样轻视“聋民”影响很坏,而且中国很多劳动者还是会时不时地去照料承包地…

不识新衣小男孩 发表于 2023-1-29 02:15
习主席没有这个魄力,不会发动新文革。自由派所谓的“新文革”就是对这几年中央加强集权的暗指,其实与文 ...

说到这点,邓小平说资产阶级自由化本质上追求“大民主”、“大鸣大放”,因此这些人实际上也是“文革遗毒”…

PalmFujimori 发表于 2023-1-29 08:27
还是不要轻视农民的力量,像斯大林、托洛茨基那样轻视“聋民”影响很坏,而且中国很多劳动者还是会时不时 ...

我觉得不要担心,全世界估计只有中国的革命家们最不会轻视农民

不识新衣小男孩 发表于 2023-1-29 02:11
小粉红无脑,入关人有“野心”。哈哈

小粉红与入关人不是都一样狂热吗?

杨坚 发表于 2023-1-29 10:40
小粉红与入关人不是都一样狂热吗?

入关人比小粉红高一个段位,小粉红心里只有这盛世,如你所愿。犯我中华者,虽远必诛。入关人眼界高,要向外扩张称霸。

不识新衣小男孩 发表于 2023-1-29 10:55
入关人比小粉红高一个段位,小粉红心里只有这盛世,如你所愿。犯我中华者,虽远必诛。入关人眼界高,要向 ...

小粉红也有一颗火热的争霸心吧,希望中特能将美帝取而代之,屹立在世界之巅

小粉红认为的“领导集团”应该是“党国”吧,感觉他们设想的“中国的前途”是“伟大复兴”或者“民族复兴”。

自由派认为的“中国的前途”不是“宪政民主”吗?

再加对一些他国的态度就更好了,比如对美国、俄罗斯、日本、朝鲜、欧洲、英国等的态度。

不识新衣小男孩 发表于 2023-1-29 02:08
明白了,谢谢解读。因为“入关”两个字,我还以为是那些境外势力和逆向的民族主义者及二鬼子呢。 ...

恰恰相反,入关人认为美帝是晚明,自己才是满清,早晚有一天会取代成为世界老大