红色中国网

搜索

爱国无罪,斗争有理 —— 评少年英雄勇斗反动学术权威 [复制链接]

远航一号 发表于 2023-2-25 12:41
你居然说“居然”

对女同志估计不足?

y1s1,至少在网上特别是知乎上很少见此类问题女同志的发言,当然也许是我的错觉。

马儿在驰骋 发表于 2023-2-25 12:59
y1s1,至少在网上特别是知乎上很少见此类问题女同志的发言,当然也许是我的错觉。 ...

应该不是错觉,我记得贴吧毛吧里面有个帖子就是讨论为什么女性同志这么少,女同志还是比较少见的
尤其是这种还和红中网观点差不多的同志,就更少见了

君行早 发表于 2023-2-25 13:56
应该不是错觉,我记得贴吧毛吧里面有个帖子就是讨论为什么女性同志这么少,女同志还是比较少见的
尤其是 ...

女生都不爱上网估计是,更遑论发言了

马儿在驰骋 发表于 2023-2-25 14:36
女生都不爱上网估计是,更遑论发言了

我觉得可能女生“求稳”的倾向更明显一些,我之前宣传过的几个女性结果都不尽人意,这当然也有可能是因为小资出身的缘故,但是总的来说她们更倾向于好好过自己的日子而非像咱们这样为了理想去怎样

这篇文章写得好,这之中的认识和方法论才是能够团结大部分普通人民的。如果左派光顾着“教条”的形式正确,那和拼死追求“政治正确”的白左以及誓死捍卫“程序正义”的大小资产阶级又有什么不同呢?我认为左派的宣传行动方法就该是“见人下菜碟”,对不同的人开不同的方子,以不同的形式团结起来,最终扬弃身为同阶级的广大人民群众之间的一些虚假矛盾,共同面对以阶级问题显现的主要矛盾——只要也只有这样,才是也才会是“朴素爱国”和“无产阶级专政”的双向奔赴、是身为中国人的国族文化情感与更广大的国际主义的必然统合。

Drascension 发表于 2023-2-26 10:42
这篇文章写得好,这之中的认识和方法论才是能够团结大部分普通人民的。如果左派光顾着“教条”的形式正确, ...

我非常赞同你的这段话!

如果能够把“扬弃”之类的学究气很浓的表述换成大白话就更好了。