红色中国网

搜索
楼主: 幽灵

中国毛泽东主义共产党关于俄乌战争的声明 [复制链接]

造反法利赛 发表于 2023-3-1 23:26
佳士工人声援团还在啊,我倒很想知道他们内部自己怎么总结那次教训的,总不能是自己什么错没有都怪中共太狡 ...

他们就是这么“总结”的

远航一号 发表于 2023-3-1 23:47
这大概与毛继东那个党没关系

应该就是贺鹏超(北大马会)宗派集团的残余势力 ...

感谢澄清。他们确实是在政治废物的路子上越走越远了。

第一次,八青年事件,是正剧;
第二次,佳士学生运动,是底层参与人员的正剧和宗派头目的闹剧;
现在这一次就是满口“我党”的过家家肥皂剧了。

历史的前进一日千里,已经把这些不远昨日的“先锋”远远甩在了后面。

井冈山卫士 发表于 2023-3-2 00:06
感谢澄清。他们确实是在政治废物的路子上越走越远了。

第一次,八青年事件,是正剧;

“我党同中国产业工人有着密切的联系,我们的代办员在工厂中宣传国际主义和反对帝国主义战争的思想,首先抨击中帝及其盟友俄国的民族主义,向中国工人揭露参战双方的非正义性。”

这个“代办员”是什么东西?为什么进行群众工作还要借助这么个东西,难不成这个所谓的中毛党是远程遥控的泉水指挥官?

这种文章写出来,难道他们自己不会觉得很尴尬吗真把自己当个什么人物来了

西红柿收割机 发表于 2023-3-2 00:11
“我党同中国产业工人有着密切的联系,我们的代办员在工厂中宣传国际主义和反对帝国主义战争的思想,首先 ...

关键这些东西,老的群众不相信的基本不会相信,也就年轻些的明白的根本不需要点醒,可能也就口头上交流了几句,这些算个屁的群众工作。

红中网近期人气有点旺啊,所谓人红是非多,这一出名,一堆宗派主义团体或是红皮右派跳出来找存在感的。

阿猫阿狗都组党了

这群人真的就像红中网所说的,“宗派至极,教条至极”,甚至教条得像是托派。

现实问题就是“俄乌形势不可能使得两国无产阶级力量能够组织出独立而强大的战斗力,所以相对只能从世界体系论下选取出更加具有正义性的一方‘形式合作’并加以利用展开行动”——这种罔顾事实就想“唯我独革”,要让革命路线“永远正确”的想法确实太有青鹰-北马他们的味道了。难怪要说“书生造反,三年不成”呢,还是罔顾事实逼人送死那一套,慷他人之慨早就该扫到垃圾堆里去了。

不过有意思的是这群“中帝论”学院派之间不同宗派下的矛盾也这么大啊,感觉某种意义上可以在特殊时段下加以利用的样子.........

Drascension 发表于 2023-3-2 13:01
这群人真的就像红中网所说的,“宗派至极,教条至极”,甚至教条得像是托派。

现实问题就是“俄乌形势不可 ...

我比较喜欢称这些人为“洁癖革命者”不纯洁的革命我不要!宁可接受工人们现阶段被全球化剥削,我也不能接受俄罗斯打破当前秩序的行为

激活 发表于 2023-3-2 14:01
我比较喜欢称这些人为“洁癖革命者”不纯洁的革命我不要!宁可接受工人们现阶段被全球化剥削,我也不能接 ...

现代的“左翼”幼稚病嘛