红色中国网

搜索

拜登政府将在韩国部署美国的核潜艇 [复制链接]

美国将向韩国派遣核潜艇作为威慑力量的一部分。 这项安排将在周三晚些时候由拜登总统正式确定,被白宫描述为冷战以来最重要的此类安排。

https://nypost.com/2023/04/26/us-to-send-nuclear-submarine-to-south-korea-as-part-of-deterrence/

如图,具体数量型号未知。人就是不把中资放在眼里呢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

如果今后会有一系列的落实措施,那将是对中资骑脸嘲讽。

对于民族主义者来说,中资政府即使军事冒险也是值得肯定的,就怕怂。

美帝这边已经有了佩洛西突破底线的前例,也是看怂不怂。

目前来看还是会维持路径依赖,中资还是会比美帝更怂。

最后形成的国际笑话就是,欺负不了俄罗斯还欺负不了你?

为哈中资比俄资还怂?哈哈哈

还是公平 发表于 2023-4-26 23:47
如果今后会有一系列的落实措施,那将是对中资骑脸嘲讽。

对于民族主义者来说,中资政府即使军事冒险也是值 ...

"最后形成的国际笑话就是,欺负不了俄罗斯还欺负不了你?"

一针见血!

不识新衣小男孩 发表于 2023-4-27 03:20
为哈中资比俄资还怂?哈哈哈

俄资怂么?我怎么不觉得?

这普京还是鸽派了,换成皇俄派那种鹰派上台,那估计战火都要烧到波兰-芬兰一线了。

马儿在驰骋 发表于 2023-4-27 12:21
俄资怂么?我怎么不觉得?

这普京还是鸽派了,换成皇俄派那种鹰派上台,那估计战火都要烧到波兰-芬兰 ...

说错了,我的意思就是俄资为什么不怂?没表达清楚,中资为啥怂?是因为人家是战斗民族吗!:P

不识新衣小男孩 发表于 2023-4-27 21:37
说错了,我的意思就是俄资为什么不怂?没表达清楚,中资为啥怂?是因为人家是战斗民族吗! ...

大概是因为在国际资本主义体系中的分工不同吧。
中资是以廉价劳动力作为自己贡献的资源,自认为可以通过“产业升级”成为核心国家,所以在他们看来只要不破坏游戏规则就有熬出头的一天。
俄资则是靠贩卖自然资源为生,曾多次试图加入北约但是被拒,永无出头之日,只有和其他核心国家撕破脸才能有一线希望

不识新衣小男孩 发表于 2023-4-27 21:37
说错了,我的意思就是俄资为什么不怂?没表达清楚,中资为啥怂?是因为人家是战斗民族吗! ...

楼上的同志第一句话就说明了,以前远航也分析过的,在国际资本主义体系中的分工定位不同导致了中资不敢破坏美帝霸权和新自由主义体系,俄资相对独立的国家资本主义就完全不怕和美欧撕破脸开打。

七百里中 发表于 2023-4-27 23:30
大概是因为在国际资本主义体系中的分工不同吧。
中资是以廉价劳动力作为自己贡献的资源,自认为可以通过 ...

对,但是中资特的上层阶级别喜欢装B,弄个某宝,某某金服,还都好意思拿出来说是科技创新。还一直喜欢当教父......一直以为这些人多么硬气呢,诸如潘仁美,某大炮,某爸爸之类的......十多年前,这些人比教授还像教授