红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

阳和平写了25000字,只是为了批判自己? [复制链接]

干死我了未和平 发表于 2023-5-18 10:03
别人的文章署名本来就是真实姓名,为什么阳老师就不能把对方的真实姓名写进参考文献?抛开阳老的文章不谈 ...

哈哈哈哈,“抛开事实不谈,你们就没有责任吗?”

别人的文章署名本来就是真实姓名,为什么阳老师就不能把对方的真实姓名写进参考文献?抛开阳老的文章不谈 ...

从你的发言所表现出的智力水平来看,我怎么感觉你是来反串NC阳粉的?

支持未明子都出来,这位网友还是花些时间多了解一下红中网吧。 或者至少跳出你那个“不是阳激就是未圣的狭隘视野”

阳和平的视频文章下面就只有一种声音,夸他干得多做的内容好辛苦了,像是哄一个老宝宝似的,可能确实是个保吧

西红柿收割机 发表于 2023-5-18 10:06
从你的发言所表现出的智力水平来看,我怎么感觉你是来反串NC阳粉的?

典,阳老师讲课时果然说的没错,你们狡辩时一说不过就喜欢就查别人的动机

干死我了未和平 发表于 2023-5-18 10:11
典,阳老师讲课时果然说的没错,你们狡辩时一说不过就喜欢就查别人的动机 ...

人家是在说你的“智力水平”,你怎么给曲解成“动机”?

远航一号 发表于 2023-5-18 10:13
人家是在说你的“智力水平”,你怎么给曲解成“动机”?

毕竟是从阳老师的讲座群来的人,多少有些,我们还是要体谅人家

干死我了未和平 发表于 2023-5-18 10:11
典,阳老师讲课时果然说的没错,你们狡辩时一说不过就喜欢就查别人的动机 ...

你是怎么把这句话解读成查别人动机的 真是位重量级的新网友,没关系,我们慢慢交流学习

干死我了未和平 发表于 2023-5-18 09:47
阳老师的学术道德不知道比某些在论文中开盒阳老师的人高到哪里了

http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=48963

XHS先生:

你好!你托朋友转信给我,内容如下:

远航的文章点HP的名了哈。指明话实就是HP。HP从来没有说明过这一点呀。他的笔名什么时候公开过?这是逼着党妈妈将HP驱逐出境吗?做人还是要有底线的,我从来没有看见HP在哪篇文章中点过远航的真实名字。远航躲在美国,这样随意点名,太过分了。没有远航的联系方式,如果能转达就好了。

据我们了解,在近日署名远航一号的文章中均未提及话实或HP;最近一个时期红色中国网的其他文章也未涉及话实或HP。

你所谓“逼着党妈妈将HP驱逐出境”,我不知道从何说起。据我所知,多年来,无论你本人还是话实先生或者HP先生,不仅没有被驱逐出境,而且连一次茶也没喝过。

在我看来,你们是很安全的,你们的主张、所作所为对于现体制也是很安全的,大可不必庸人自扰。

关于你所说的“HP从来没有点过 ... 真实名字”的问题, 下面的跟帖附上了话实先生2017年文章的注释部分,其中提到了一些人名,可以供你参考。

该文章系于2017年在国内公开发表,且在经历了两年前众所周知的对左派大清洗后安然无恙,可见十分安全。原作者既然不介意某网将这篇文章在国内公开发表并且一直保留到现在(已经保留了差不多四年),想必也不应该介意四年之后有人在一篇英文学术文章中将他的姓名与上述这篇文章相联系。

我们看不出,这篇文章会给文章的原作者带来什么样的危险或不安?如果确实会有这样的危险和不安,原作者也不应该找“躲在美国”的远航一号兴师问罪,而是应该首先联系首发这篇文章的网站将该文删除。难道不是这样吗?

反之,如果这篇文章果然是对现体制大大不利而不是有利的,仅仅用一个笔名就可以蒙混专政机关让他们找不到真正的作者吗?话实先生或HP先生数量庞大文章的文风很难识别吗?话实先生或HP先生难道没有在很多集体的场合公开发表过与上述文章相类似甚至完全重复的言论吗?专政机关如果果然有兴趣向某网了解话实到底是谁,某网会不如实相告吗?

XHS先生,你是政治幼童吗?还是把我们大家都当傻瓜?

所以,请不必故作惊诧!

没错,做人应该有底线。最好的办法,就是从自己做起,先守住自己应该守住的那些底线。

正所谓:己所不欲,勿施于人!

远航一号 发表于 2023-5-18 10:29
http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=48963

呃呃,可就算是真的,你们也不能以这般方式对待阳老师啊,阳老师目前是马列毛主义宣传阵地上的旗帜人物,攻击阳老师无益于宣传马列毛,反而会为形形色色的法西斯主义者、改良主义者扭曲、污蔑马列毛主义提供弹药。