红色中国网

搜索
楼主: 君行早

佐伊23账号疑似异常? [复制链接]

AXDG 发表于 2023-5-18 23:42
上面这位怎么看都是反串乐子人

乐子人看谁都像乐子人

AXDG  干死我了未和平!  发表于 2023-5-19 02:09:18

君行早 发表于 2023-5-18 23:49
虽然你这个语气太像是反串了,但我还是比较正经的回答你吧

第一,如果佐伊是想要进行什么社会活动来筹集 ...

我是认真的。
1、你有没有想过,佐伊23实名了会对他的生活产生什么样的影响?人怕出名猪怕壮,万一,我说万一,万一佐伊的信息披露出来后被人举报到特色那边怎么办?倘若被中特官僚抓去了怎么办?
2、现在已经有人把佐伊的头像p成表情包了,这种人身攻击的行为怎么保证不会发生?
3、知识星球的最低门槛是50元。

干死我了未和平 发表于 2023-5-19 00:19
我是认真的。
1、你有没有想过,佐伊23实名了会对他的生活产生什么样的影响?人怕出名猪怕壮,万一,我说 ...

你最不需要担心的就是被塔发现,因为塔肯定早就掌握人家的真实信息了,更不用说人未明子阳和平也是露脸活动。

我是认真的。
1、你有没有想过,佐伊23实名了会对他的生活产生什么样的影响?人怕出名猪怕壮,万一,我说 ...

1.楼上解释过了。我觉得担心被当局抓住还不如担心线下被不怀好意者骚扰找事。倘若他佐伊现实中身边能团结起一股力量,根本不用害怕这个问题。
2.你挂着“干死我了未和平”的id却来担心这个?这里的网友怎么给你保证。敢当“左派”的领头羊,敢在互联网上与反对派争夺话语空间,难道还怕“把头像p成表情包”这种低级手段吗?人家未明子在网上遭受的人身攻击可不轻,他要么不屑一顾要么在直播或视频里打回去。你佐伊也可以写文章反击嘛。

我是认真的。

你想想,人尽皆知的佐伊、阳和平、激流网没有被封杀,知名度明显小于前者的红色中国网反而被封杀了,把这个问题想明白了,你就。。。
算了,我还是感觉你是派来反串的

AXDG 发表于 2023-5-18 23:42
上面这位怎么看都是反串乐子人

在没有更多证据之前,咱们也不要随意猜忌其他网友

共同维护一个良好的讨论氛围

西红柿收割机 发表于 2023-5-19 01:34
你想想,人尽皆知的佐伊、阳和平、激流网没有被封杀,知名度明显小于前者的红色中国网反而被封杀了,把这 ...

讨论问题,就事论事

不要说“反串”的事了

西红柿收割机 发表于 2023-5-19 01:34
你想想,人尽皆知的佐伊、阳和平、激流网没有被封杀,知名度明显小于前者的红色中国网反而被封杀了,把这 ...

红色中国网被墙很大程度上还是因为远航一号的身份吧。。。

满目新贵道路衰 发表于 2023-5-19 10:12
红色中国网被墙很大程度上还是因为远航一号的身份吧。。。

太重量级了,学潮参与者+世界体系理论重要贡献者,网站创办者还写过书,中特不搞你搞谁啊

wzh 发表于 2023-5-19 18:25
太重量级了,学潮参与者+世界体系理论重要贡献者,网站创办者还写过书,中特不搞你搞谁啊 ...

防右但更要防左。这点是中特至今都还在坚持的,虽然自由派们声浪大,但支持的人往往不多,所以中特不会太过担心,但左就不一样了