红色中国网

搜索

关于开盒问题 [复制链接]

楼主

刚刚在主页看到了某人宣称“红中网开了阳和平的盒”,就反对开盒这件事情,红中网可以说,马列毛大群可以说,乌有之乡也可以说,但是阳和平还是算了吧,激流网可是直接宣称“恶俗维基是揭露被资产阶级隐藏的信息的真英雄”,恶俗维基可是开盒这一行为的祖宗,现在推特上的“白纸矩阵”天天开盒,受害者包括大量无辜爱国群众和“黑夜中的大火炬”,这帮人自称恶俗维基第七代,按照激流网的理论,这些人可是“真英雄”

沙发
当然,阳和平与激流网也许有什么“团结又斗争”的辩证关系,这确实不好说

板凳
帝国主义、超帝国主义与中国的崛起

他们所说的我“开盒”阳和平的问题说来说去就一条,就是让全世界人民都知道,上面这篇文章的作者是阳和平。

据说这个“开盒”可不得了,当局一知道上面这篇文章的作者是阳和平,就会将阳驱逐出境,使得中国“马列毛”事业蒙受莫大损失。

地板
当局还会不知道阳和平是哪位神仙?还会不知道他写了那些大作?

井冈山卫士 发表于 2023-5-25 11:59
当局还会不知道阳和平是哪位神仙?还会不知道他写了那些大作?

肯定不知道啊

要不是远航一号“点话实的名”,当局想破脑袋也想不到啊

远航一号 发表于 2023-5-25 12:27
肯定不知道啊

要不是远航一号“点话实的名”,当局想破脑袋也想不到啊 ...

阳先生的智慧完全配得上“阳圣”这一称号。

讲真,在现在这种情况下,公共人物所谓的“保密”只是对群众、对同志保密,当局怎么可能不知道他在干什么呢

肯定不知道啊

要不是远航一号“点话实的名”,当局想破脑袋也想不到啊 ...

我私以为,与其担心特色当局,倒不如担心美国本地的极端群体。国内之前有一个影响力不小的左翼群体“马列之声”,其主要作者之一实打实信了自由主义左派(也就是“神左”)那一套,先是跑到了美国,被美国当局整的半死,后面又跑到日本,被日本的华人极右翼团体“华人特搜队”整的差点把命丢了,现在天天写文章大骂“神左”,看来接受资本主义再教育还是有好处的

花果山造反派  同志,请问这是哪位?  发表于 2023-5-25 14:00:04

恶俗维基可是狂热逆民,网页上有大量攻击毛主席和社会主义的内容,支那腊肉不离口的那种

肯定不知道啊

哈哈!

照你的说法,当局大概和阳和平的水平类似了。