红色中国网

搜索

阳和平 —— 美国黑人是穷人,所以中国黑人也是无产者 [复制链接]

楼主

在最新一期视频中,阳和平先生认为美国黑人是穷人,所以,尽管阳和平先生从未去过广州,但阳和平仍然断言中国的黑人也是穷人,又因为穷人区的治安混乱,所以在中国违法犯罪的黑人都是穷人,中国的穷人对非洲来的穷人搞种族歧视是不对的,要反思。

【阳和平23#205 对黑人的偏见源于风俗习惯差异-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zAuggIW

沙发
对黑人的偏见不是源于风俗文化差异,根本就是来源于具体生活实际情况,阳和平这个只会念经、助纣为虐的“导师”恐怕是不了解这一点的

毛主席说,没有调查,就没有发言权。我以前还觉得这句话太极端了,现在来看说的真对

板凳
能留学的黑人是穷人?

地板

广州 黑人:你撞了我,我拿你外卖!  https://twitter.com/zhaoworld/status/1662673577970216961?s=20

何清涟评论:美国新贵族零元购主要在大商场,在华新贵族主要针对弱势外卖小哥,属于警察不管辖范围——零元购无国界,谁摊上谁倒霉。 啥时有胆,去中国大商场试试身手,我想看他们是不是中国政府宠儿。
这就是某些人心心念念的“亚非拉劳动人民”,某些网左是不是还要劝中国人民大度一点,毕竟同为“亚非拉无产阶级”。今天中国无产阶级反击非洲资产阶级和流氓无产阶级是“种族歧视”,明天男工人反抗女资本家就是“封建男权”,那孙天帅又反外国人又反女资本家岂不是“十恶不赦”

在华黑人都是三非群体,哪来的穷人?还以为是上世纪毛教员时代过来取经的无产阶级革命战士呢?

阳和平这种又教条又宗派的“阳教”还有一大堆信徒,不得不说是左翼青年的悲哀。

风不止  不仅有青年,还有童年和少年呢  发表于 2023-5-29 19:04:46

马儿在驰骋 发表于 2023-5-29 18:44
在华黑人都是三非群体,哪来的穷人?还以为是上世纪毛教员时代过来取经的无产阶级革命战士呢?

阳和平这种 ...

三非是指,非法入境,非法居住,非法就业吧?感觉也没啥啊?

赵立冬 发表于 2023-5-30 00:41
三非是指,非法入境,非法居住,非法就业吧?感觉也没啥啊?

没法正常找工作就很容易犯罪

小王勃士 发表于 2023-5-30 00:43
没法正常找工作就很容易犯罪

那这和特色当年批评因为户口制度,进城务工的农民,把他们抹黑成“盲流”且不是存在阶级歧视的相似性?听起来留学生是一批,三非是另外一匹人?没做过调查,不知道他们的重叠率。

赵立冬 发表于 2023-5-30 01:02
那这和特色当年批评因为户口制度,进城务工的农民,把他们抹黑成“盲流”且不是存在阶级歧视的相似性?听 ...

肯定不是同一批啊,都非法入境和非法居住了,怎么可能得到合法身份留学。

赵立冬 发表于 2023-5-30 01:02
那这和特色当年批评因为户口制度,进城务工的农民,把他们抹黑成“盲流”且不是存在阶级歧视的相似性?听 ...

不要光找“相似性”,要具体问题具体分析

盲流享受过“超国民待遇”吗?