红色中国网

搜索

红中网死不悔改支持俄帝 [复制链接]

RC红龙0903 发表于 2023-6-6 16:32
这帮东西只需要继续让他们搞投机,玩Cosplay.然后乖乖等着被清算就行了

等未来革命胜利了,像拖派、网左等披着红皮的自由派都是无产阶级专政的对象

RC红龙0903  是的  发表于 2023-6-6 17:48:05

Comintern 发表于 2023-6-6 16:22
所以您表达了什么意见了吗?不都是像您现在这样玩些一击脱离嘛。如果这站里的主流是些民族主义者,那想必 ...

我的意见已经说了,目前就是那一句话。另外所谓的一击脱离是因为并不是键政专家,参与论坛时间也短,大部分时间潜水看帖,而且顾虑到可能这个论坛是由那些与我意见相左的大佬们所出资维护,所以并不想发表什么反对的浅薄的意见,但是既然井冈山卫士大佬不反对我提出意见,那么以后会尽量减少潜水多回帖的

唉,鹅弟。唉,红中网

RC红龙0903 发表于 2023-6-6 16:32
这帮东西只需要继续让他们搞投机,玩Cosplay.然后乖乖等着被清算就行了

经典红中论坛发言

zhi 发表于 2023-6-6 19:59
我的意见已经说了,目前就是那一句话。另外所谓的一击脱离是因为并不是键政专家,参与论坛时间也短,大部 ...

最好把如何做出判断的过程说出来,比如在某些问题上意见相左或者不赞同红中网立场的可以反驳

君行早 发表于 2023-6-6 20:07
最好把如何做出判断的过程说出来,比如在某些问题上意见相左或者不赞同红中网立场的可以反驳 ...

好的,谢谢大佬的鼓励,以后看到有让我想唱唱反调的新文章或帖子会勇敢发言的

红中网自己说他们不参与美国的政治,只参与或者关注中国的政治斗争。他们虽然生活工作在美国,但是他们不参与当地的左派或者工人斗争活动

其实按照他们的逻辑,俄帝的斗争按道理和他们更加没有关系。但是他们非常关注俄帝的活动并且希望俄帝赢,已经到了丧心病狂的地步,天天做俄帝宣传的传声筒。

我建议马列托回去好好学一学什么是逻辑,你看看远航那篇发表的表示自己不参与美国政治的文章,那是因为如果要参与进去就没办法把精力投入到中国的政治斗争上去,并且美国现阶段不具备革命潜能,两相权衡之下选择了把有限的精力投入到了最有革命潜能的中国上。

关于俄乌战争对中国革命甚至是世界革命的影响红中网也已经写文章说明了,你是没有看见么?你马列托能睁眼说瞎话,说什么“按照这个逻辑”,合着你是认为这俩性质完全不同的斗争是一个逻辑?如果是这样那我也无话可说

zhi 发表于 2023-6-6 20:09
好的,谢谢大佬的鼓励,以后看到有让我想唱唱反调的新文章或帖子会勇敢发言的 ...

哈哈,我只是一个普通的学生,共同学习而已。我建议你可以去看主页的学点马克思主义系列,如果你对红中网的理论不认同的话那那个系列的文章你也肯定有不认同的,可以提出来大家探讨

井冈山卫士 发表于 2023-6-6 13:27
我们是“不知悔改”地支持俄罗斯解放东南乌克兰的战争,详情请见http://www.redchinacn.net/portal.php?mod ...

http://m.wyzxwk.com/content.php?classid=16&id=475611

看看乌有之乡上关于俄乌战争的文章弱智到什么程度?

zhi 发表于 2023-6-6 12:49
同你想法一样,红中的主流是机会主义者和民族主义者。顺便借楼表达一下疑问,我不清楚这个论坛是如何运行的 ...

在我看来,红中网是欢迎有理有据的“异见”的。