红色中国网

 找回密码
 立即注册
查看: 4171|回复: 0

王岐山会见基辛格,介绍(“汇报”)中共纪检工作 [复制链接]

Rank: 6Rank: 6

发表于 2013-3-23 05:21:12 |显示全部楼层


      作者: 鄠南徒/ 03/22/2013


    “新华网北京3月22日电(记者 刘华)中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山22日在人民大会堂会见美国前国务卿亨利•基辛格。

    王岐山高度赞赏基辛格为中美友好交往作出的历史性贡献。他说,当前中国发展既面临宝贵机遇,也存在不少挑战。千里之行,始于足下;艰难困苦,玉汝于成。以习近平同志为总书记的新一届中央领导集体将带领全国各族人民,以深化改革、扩大开放为动力,坚定不移地走中国特色社会主义道路,始终坚持和平发展。中美经济互补性强,利益相互交融,两国关系已超出双边范畴,越来越具有全球性影响。在不确定的世界里可以确定的是,中美关系将朝着相互尊重、互利共赢的方向不断发展。加强中美合作,不仅要看怎么说,更要看怎么做,双方要把握趋势,拿出行动,坦诚沟通,扩大合作,共同推动中美合作伙伴关系健康发展。他还向客人介绍了中国共产党的纪律检查工作。 ...华岳论坛 - "http://washeng.net"


    新华社的报道,尤其是上面的黑体字那一行,有否可能是编辑的笔误?从各方面的情况来看,“汇报了中国共产党的纪律检查工作”更为确切一点吧?记得薄熙来被打倒之前,基辛格先生曾经到重庆与薄会过一面呢。这次又千里迢迢到中国,基辛格听一下汇报,难道不应该么?

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2020-1-29 07:57 , Processed in 0.024050 second(s), 10 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部