红色中国网

 找回密码
 立即注册
查看: 3059|回复: 3

有一种反腐叫欺骗 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

发表于 2014-3-11 23:56:10 |显示全部楼层
有一种反腐叫欺骗

    作者: 星火原1(辽.谷.赏.叶) [size=-1][217853:2784], 21:29:49 03/10/2014:- 论剑谈棋 豪杰尽聚 - 华岳论坛 - http://washeng.net/


    一听说要苍蝇老虎一起打的时候,人们确实兴奋了一阵子。反腐这个事,在中国已经进行了三十年,越反越腐败。每次政府放话说要反腐败,老百姓都要抱一阵子希望,过后则无一不是失望。特别是换届的时候,人们总是善良地认为,上一届是一帮败家子,烂透了,但这新的一届刚上来,还是干净的,还有希望。所有人们把大把大把的希望都寄托在这新一届身上。结果呢?届届反腐届届腐。

    新一届班子说要反腐,决心下的满大。同往常一样,人们开始兴奋起来,开始期盼起来。盼星星,盼月亮,你猜怎么着?把真正反腐的人反进去了,而那个明明白白的大老虎却像没事人一样,一根毫毛也没动着。这时人们才感到味道不对了。 ...华岳论坛 - "http://washeng.net"

    有比较才有鉴别。先说这个被反进去的,开始的时候,人们虽然觉得他唱红打黑做得不错,但许多人也同时认为他不可能一点腐败都没有。毕竟中国的大环境在那里。就象有人说的“让你坐上那个位置也一样贪。”结果呢,一审审出个大清官。最后没办法了,把他老婆的房子都推到他身上去了。这下人们可真开眼了,原来还真有出污泥而不染这回事。然后再看看审他的那些人和在后面定调子的那些人。这些人看上去道貌岸然,但那后面的灵魂又有谁知道是个什么样?那个敢说自己比他干净?那个敢把自己的财产公布出来让大家看看? ...华岳论坛 - "http://hua-yue.net"

    然后再看看这只大老虎。他的贪腐那可不是升斗小民揭发的,那可是纽约时报爆出来的。纽约时报你懂吗?那可是“精英”们顶礼膜拜,世界上独一无二的新闻媒体啊!那真实性,可靠性,客观性,专业性可是无人能比的。结果悲剧了,“精英”们,领导们集体沉默了。就如同美国警察抓了个小偷,一读米兰达警告就闭嘴了,再也不开口了。用我们中国人老祖宗的话说,装了孙子了。 ...华岳论坛 - "http://washeng.net"

    什么叫千古奇冤?什么叫鲜廉寡耻?天下还有公道吗?

    从这两件事上人民进一步觉醒了,对这些人的嘴脸也看的更清楚了。原来所谓老虎苍蝇一起打不过是一场骗局,主谋者不过是用反腐为借口清除异己,同真正的反腐败毫不沾边。

    不过你要是认为清除异己是这伙人唯一的目的,那你可能又错了。实际上,这些人是在用反腐作掩护搞一个更大的阴谋。这个阴谋,就是彻底推翻中国的社会主义制度,全面复辟资本主义。这件事,他们已经在暗中搞了三十年,但由于受到人们的一再抵制,至今尚未成功,还不得不带着一顶(粉)红帽子。不要小看这顶帽子,那可是资改们的眼中钉,肉中刺,一天不拔出来,他们就吃饭不香,睡觉不实。因为他们明白,只要这顶帽子还在,他们所做的一切就是非法的,就不能公开地,放开手脚来干。为了摘掉这顶帽子,他们用尽了各种手段,其中之一就是用“反腐”做烟幕弹,吸引人们的注意力,他们暗中搞那个大阴谋。等人们明白过来,一切都晚了。 ...华岳论坛 - "http://hua-yue.net"

    其实,事情原本是很明白的。一个一门心思搞私有化的人怎么可能反腐呢?腐败和私有化来就是一根绳上栓着的两个蚂蚱,两者本质上是一致的。腐败,说到底就是化公为私。而私有化,即把全国人民几十年积累的财富用一些冠冕堂皇的说法装进私人的腰包,正是最大的化公为私,也就是最大的腐败。这样搞的人,怎么可能真心反腐败呢?这不,一边假惺惺地“反腐”,一边加紧搞铁路私有化,“土地流转”,“混合经济”,其司马昭之心不是昭然若揭了吗? ...华岳论坛 - "http://washeng.net"

    是的,资改派是狡猾的,手段是阴险的。但历史的经验告诉人们,靠骗术过日子的人是不会长久的。现在许多人已经识破了他们的骗局,更多的人正在识破他们的骗局。等到识破他们的人足够多的时候,骗子们的末日也就来到了。 ...华岳论坛 - "http://hua-yue.net"



使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6

发表于 2014-3-14 01:58:23 |显示全部楼层
谁信反腐谁傻逼,排除异己是目的!
虎虎联手打武松,改开血路相煎急!

使用道具 举报

发表于 2014-3-14 10:49:13 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2014-3-14 14:08:12 |显示全部楼层
邓腐党伪共借反腐之名实则排除异己,明修栈道暗渡陈仓,窃取权位,完成私有化的澈底腐败,所谓司马昭之心,已尽人皆知。
如果有人还在为邓腐党伪共这种恶行曲为之辩,给它涂脂抹粉以转移群众视线,掩护过关,此人不是无知就是无耻。
我看是无耻者居多,几块钱人民币就可以把他搞掂了,正是无耻亦复可怜!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2020-3-30 20:46 , Processed in 2.609640 second(s), 10 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部